Scones per colazione

Gli scones  per colazione sono dei dolcetti che gli inglesi usano mangiare all’ora del tè con marmellata e burro..li ho fatti per colazione..e devo confessarvi che li ho farciti anche con la santa nutella…buonissimi!!!soffici!!

ingredienti:

280gr farina oo

50 gr burro

70gr zucchero

70ml latte

1/2 bustina lievito per dolci

1 uovo

vanillina

procedimento:

lasciare un po il burro a temperatura..mettere la farina a fontana aggiungere uovo latte zucchero vanillina e burro..amalgamare bene..se occorresse agiungere altra farina..l’impasto è pronto quando nn attacca alle mani..accendere il forno a 180°..stendere l’impasto..con un bicchiere ho fatto la forma..rimpastare per gli avanzi di pasta..finchè nn finisce…ho messo carta da forno su teglia..spalmare un po di burro sopra..e cuocere per 13 minuti..devono colorire..buona domenica!!

fonte:ricette dal mondo

 

le ricette di tina

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]

7 Risposte a “Scones per colazione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.