Gli scones per colazione sono dei dolcetti che gli inglesi usano mangiare all’ora del tè con marmellata e burro..li ho fatti per colazione..e devo confessarvi che li ho farciti anche con la santa nutella…buonissimi!!!soffici!!
ingredienti:
280gr farina oo
50 gr burro
70gr zucchero
70ml latte
1/2 bustina lievito per dolci
1 uovo
vanillina
procedimento:
lasciare un po il burro a temperatura..mettere la farina a fontana aggiungere uovo latte zucchero vanillina e burro..amalgamare bene..se occorresse agiungere altra farina..l’impasto è pronto quando nn attacca alle mani..accendere il forno a 180°..stendere l’impasto..con un bicchiere ho fatto la forma..rimpastare per gli avanzi di pasta..finchè nn finisce…ho messo carta da forno su teglia..spalmare un po di burro sopra..e cuocere per 13 minuti..devono colorire..buona domenica!!
fonte:ricette dal mondo
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
buoni!!!
arrivoooooooooooooooooooo…….
slurp!!! buonissimi!!!
e questa meraviglia??ma ne sai una piu del davoletto !!!buoniiiiii!!!
Appetitosiiiiiiii…! Grazie per aver condiviso questa golosissima ricetta! 😉
buonissimi Tina, sempre bravissima, non so come riesci a fare tante cose con due bimbetti
noooo! e io che ho cenato non trovo più nulla? 😉
Brava Tina, saranno stati buonissimi!!!
porto il thé???che buoni entrambi i modi