Schiacciata soffice buonissima e gustosa e nell’impasto c’è un ingrediente che la renderà così speciale!Morbidissima e gustosa!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Farina 0
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300 ml Acqua
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40 ml Olio di semi
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25 g Fiocchi di patate (usato per il purè)
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12 g Lievito di birra
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2 cucchiaini Sale
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q.b. Sale grosso
Preparazione
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Fate intiepidire appena l’acqua,versatela in una ciotola,aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate
Mettete la farina,il lievito sciolto, fiocchi di patate,olio e il sale ed impastare finchè non avrete ottenuto una impasto sodo e compatto
Trasferite l’impasto in una ciotola infarinata
Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio
Prendere l’impasto a lievitazione e stendetelo con le mani nella teglia unta,lasciatela lievitare per un altra mezz’ora
Versate 10 ml di olio in un bicchiere con 10 ml di acqua,mescolate e versatela sulla schiacciata,fate delle fossette con le dita
Mettete sull’impasto anche il sale grosso infornare a 180°forno statico per circa 30 minuti
A cottura sfornate la schiacciata soffice,fatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla(consumatela in giornata)
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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