Schiacciata soffice

Schiacciata soffice buonissima e gustosa e nell’impasto c’è un ingrediente che la renderà così speciale!Morbidissima e gustosa!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 300 ml Acqua
  • 40 ml Olio di semi
  • 25 g Fiocchi di patate (usato per il purè)
  • 12 g Lievito di birra
  • 2 cucchiaini Sale
  • q.b. Sale grosso

Preparazione

  1. Fate intiepidire appena l’acqua,versatela in una ciotola,aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate

    Mettete la farina,il lievito sciolto, fiocchi di patate,olio e il sale ed impastare finchè non avrete ottenuto una impasto sodo e compatto

    Trasferite l’impasto in una ciotola infarinata

    Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio

    Prendere l’impasto a lievitazione e stendetelo con le mani nella teglia unta,lasciatela lievitare per un altra mezz’ora

     

    Versate 10 ml di olio in un bicchiere con 10 ml di acqua,mescolate e versatela sulla schiacciata,fate delle fossette con le dita

    Mettete sull’impasto anche il sale grosso infornare a 180°forno statico per circa 30 minuti

    A cottura sfornate la schiacciata soffice,fatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla(consumatela in giornata) 

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

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