SCHIACCIATA CROCCANTELLA VELOCE

SCHIACCIATA CROCCANTELLA VELOCE RICETTA CON ACQUA, FARINA E LIEVITO. SOSTITUTO DEL PANE SEMPLICE E SAPORITO, IMPASTO IN 2 MINUTI E SUBITO IN FORNO. OTTIMA CALDA O TIEPIDA, VA SERVITA SUBITO. SE AVANZA RISCALDATELA PRIMA DI SERVIRLA IN TAVOLA.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gacqua
  • 300 gfarina 0
  • 20 golio di semi
  • 10 gsale
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.origano secco
  • q.b.rosmarino
  • q.b.farina di mais

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina setacciata, aggiungete prima il sale, a parte il lievito o bicarbonato e mescolate bene.

  2. Versate l’acqua appena intiepidita e l’olio di semi. Lavorate l’impasto con la forchetta velocemente.

  3. Oleate una teglia rettangolare, mettete sul fondo farina di mais o pane grattugiato.

  4. Versate l’impasto e stendetelo su tutta la superficie aiutandovi con una spatola.

  5. Mettete in superficie anche sale, olio origano, rosmarino e per finire la farina di mais e pane grattugiato.

  6. Fate riscaldare il forno alla massima potenza modalità ventilato. Infornate la schiacciata, lasciatela cuocere nel ripiano basso del forno.

  7. Gli ultimi minuti spostatela nel ripiano alto e mettete funzione grill, lasciatela fino a doratura.

  8. Sfornate la vostra schiacciata croccantella, servitela subito, ottima calda o tiepida, non servitela fredda cambia sapore!

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