Scaloppine arrotolate al forno farcite

Scaloppine arrotolate al forno farcite buone e filanti,un secondo piatto sfizioso e veloce.Scaloppine gusto pizza con pomodoro e mozzarella.Proponi queste scaloppine per cena,prepara tutti gli ingredienti e servi anche tu queste scaloppine semplici,piaceranno a tutti queste filanti fettine di petto di pollo al forno

Scaloppine arrotolate al forno farcite

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    5 rotolini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 5 fette Petto di pollo (fettine sottili)
  • 5 fette Mozzarella (200 grammi)
  • 5 cucchiai passata
  • 5 foglie Basilico
  • Origano
  • 2 cucchiai Farina
  • 5 ciuffi Burro

Preparazione

  1. Togli ossicini e nervetti se presenti alle fettine di petto di pollo

    Scegli fettine sottilissime per velocizzare la ricetta e per un ottima riuscita

    Passa le fettine di petto di pollo nella farina

    Metti un cucchiaio di passata di pomodoro,mozzarella,sale,origano e una fogliolina di basilico su ogni singola fettina di petto di pollo

    Arrotola la scaloppina ben stretta e sigillala con spago da cucina

    Poni le scaloppine arrotolate in uno stampo leggermente unto

    Procedi nella preparazione delle altre scaloppine arrotolate,metti su ogni scaloppina terminata un fiocchetto di burro

    Fai cuocere le scaloppine a 180°forno statico per circa 25 minuti,gli ultimi minuti metti la funzione grill

    Servi subito le tue scaloppine arrotolate al forno farcite in piatti individuali e buon appetito a tutti!!

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

Note

Puoi farcire queste scaloppine arrotolate anche con prosciutto e mozzarella

Puoi preparare queste scaloppine in anticipo e cuocerle poi al momento prima di servirle

Puoi cuocere queste scaloppine anche in padella bagnando il petto di pollo con mezzo bicchiere di vino bianco secco

Precedente Peperoni ripieni raccolta Successivo Torta morbidina dolce

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.