SALTIMBOCCA DI PIZZA FARCITO

Saltimbocca di pizza farcito e filante, panino di pizza napoletano ottimo da farcire con qualsiasi verdura, salumi e formaggio..buonissimo! L’ho preparato anche in casa la ricetta la trovate qui se volete cimentarvi. Potete sostituire il saltimbocca con qualsiasi altro panino: rosetta, sfilatino o 2 fette di pane casareccio! Una ricetta sfiziosa per la cena, preparatevi tutto l’occorrente e servite questo saltimbocca per cena. Seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre per realizzare insieme a me questo panino saltimbocca farcito napoletano.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Saltimbocca (panini di pizza)
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g Sugo
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ho utilizzato del sugo che avevo avanzato ma potete farne velocemente.

    Fate asciugare la mozzarella già affettata in frigo per un paio di ore o utilizzate una tamponandola con carta assorbente.

    Aprite il saltimbocca tagliandolo a metà.

  2. Farcitelo con 3 cucchiai di sugo, origano, sale e mozzarella tagliata a fettine sottili.

     

  3. Chiudete il saltimbocca con l’altra metà

    Tagliatelo a metà, ponetelo in una padella antiaderente e lasciatelo tostare da entrambi i lati .Potete usare anche una piastra se ne avete una.

     

     

  4. Toglietelo dalla padella e servite subito il saltimbocca di pizza farcito, caldo e filante!

    ———————————————————————————————————————–

    PROVA ANCHE QUESTA INSALATA SEMPLICE MA GUSTOSA, CLICCA QUI

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

Note

L’ho preparato anche in casa la ricetta la trovate qui se volete cimentarvi, ricetta facile e dal successo garantito!

Potete anche variare con il ripieno utilizzando verdure e scamorza, melanzane e salsiccia arrostita, salsiccia e scamorza arrostita.. insomma le idee ci sono provatele tutte!

Si prepara al momento, per il sugo potete prepararlo anche in anticipo il giorno prima. Utilizzate altri tipi di panino se questo non riuscite a reperirlo facilmente.

Precedente TORTA DOLCE IN PADELLA Successivo PANCAKES DOLCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.