Salsiccia e crauti
ingredienti per 3 persone:
500gr di crauti
3 salsiccie
500ml di brodo
olio extra vergine
peperoncino
Procedimento:
Tagliare i crauti a listarelle e lavarlo bene..
mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio(peperoncino se non usate l’olio piccante)..far colorire un pò ed eliminarlo..
aggiungere i crauti e farli appassire..
da parte il brodo caldo(anche fatto con il dado se vi piace va bene)..dopo circa 10 minuti bagnare i crauti con un mestolo di brodo fino ad assorbimento..come per il risotto..aggiurgerne man mano altro..fino a cottura..
tagliare la salsiccia in tre parti sbollentarla per 5 minuti..
aggiungerla ai crauti e farla rosolare..5 minuti e spegnete.
Servite la salsiccia e crauti tiepida
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di giallozafferano L’ingrediente dell’autunno Cavoli&Co
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Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog!
Buongiorno Tina, che buon profumo ma troppo pesante di prima mattina….ciao e ti offro un caldo caffè
ma che pesante..a quest’ora si..ma fra poco..scorpacciata…ciao Tina e buongiorno!!
Buongiorno!! I crauti pesanti? naaaaaaaaa! buonissimi con le salsicce!!
Ciao Tina, buongiorno!!
Ma dai… è un piatto buonissimo!!
hai realizzato un ottimo secondo e ben accompagnato, brava Tina!
hai ragione è un pò pesantuccio però in inverno lo faccio anche io ,ogni tanto,mi piace molto questo abbinamento.
ciao buona giornata
Anche a me piacciono tantissimo i crauti “!!! E’ da un sacco che non li mangio, che voglia mi hai fatto venire …
Buona giornata, un bacione grande
Ci vedo bene un bel boccale di birra in abbinamento! 😉
¡Qué rico! Me encantan las salchichas. Que pases un buen día.
buongiorno carissima ed un bacione ai tuoi cuccioli!!!!!
tina io me li mangerei con una bella fetta di pane x la scarpetta altro che pesantucci…buonissimi!!!!
Buongiorno Tina che bel piatto che hai realizzato…….Baci e buona giornata
Piattino leggero eh? Scherzi a parte a me mi ci vuole tutta a digerirlo ma è troppo buono!
Buongiorno Tina!!!
Anche a me piacciono molto, va bè saranno un po’ pesantucci ma chi se ne frega…..!!! 😉 Una volta ogni tanto!!!
Un bacione!!
Questo e uno di quei piatti che mangerei anche a colazione!
Hai ragione tu, il piatto è un po’ pesante, ma è molto saporito.ottima proposta.
Un abbraccio Daniela.
Mi è arrivato il (profumo)!!!!!!! HIHIH 😀 a parte il profumo a me piacciono tantissimo…. ciao tesò 😀
Perfetto per la stagione fredda che è alle porte. Bellissima proposta 😀 Ciao tesoro!!!
da troppo tempo non mangio i crauti…..ciao.
…oggi salto perchè non amo i crauti…..ma un bacino te lo lascio lo stesso con piacere!!!!!Stefy
Ottobre il mese giusto per questo piatto che anche a me piace un sacco!!!
Un bacione enorme!!!
che mega bontà…..
è fantasticissimo!!!io lo faccio con le costine o con le salamelle….
Pure a me piace tantissimo questo piatto!!!!!! Baci Tina!
io li faccio spessissimo…e a volte metto i
wurstel e ci farcisco i panini…saranno pure
pesantucci…ma sono di un buono…!!
baciotti!!
hai ragione e’ un piatto leggermente pesantuccio,ma chi se ne fregaaaaaaaaaaaa e’ talmente buonoooooooooooooooo!!!!!!
Le salsicce le faccio con ogni tipo di contorno, ma con i crauti sinceramente mi manca, voglio provare, mi hai fatto incuriosire…si..si…li faccio….baci..
Mmmm che nostalgia di Berlino!! I crauti da soli non mi piacciono tanto ma con la salsiccia è tutta un’altra storia 🙂
Piattino molto gustoso, in verità non l’ho mai cucinato, ma com’è che si dice……mai dire mai! Complimenti cara Tina!
Un abbraccio!
Un abbinamento che mi piace moltissimo, brava Tina!
Baci
Giovanna
Tina, fantastico abbinamento! ci piace 😀
Ma che buono!!! da quanto tempo non mangio i crauti!! Slurppp!! Ti ho lasciato una ricettina per il tuo contest 🙂
Baci
mai fatti i crauti…dopo un’indigestione in Germania ho chiuso…però la salsicetta me la mangio….con un bel pezzetto di pane casareccio!!!ciao Tinucccia cara e buona serata!!!!
Bella ricetta Tina!
Buona serata tesoro!
Un’ottimo pranzetto 😛
Ciao tesoro!
(Senza apostrofo, mi correggo subito!!!! 😛 )
Questo è un piatto golosissimo, altro che pesante! 🙂
No buoni, di più!!!!!!!!!! Brava, come sempre Tinuccia!
Ho seguito il tuo consiglio e ho inserito la mia ricetta per il contest di Barbara, GRAZIE! Buona notte SILVIA