Salsiccia e broccoli

La salsiccia e broccoli è un secondo piatto molto saporito!Insieme si sposano benissimo infatti questi due ingredienti vengono usati spesso per condire pasta,pizza,rustici etc etc.Hanno un sapore rustico che a me piace tantissimo!E a voi?Passiamo alla ricetta della salsiccia e broccoli

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Ingredienti:

4 pezzi di salsiccia

2 broccoli(i miei erano piccoli)

20 ml di vino bianco

30ml di Olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Sale

 

Procedimento:

Pulite i broccoli,prelevate solo le cimette e lavatele

In una pentola portate a bollore l’acqua,lessate le cimette di broccoletti per cinque minuti,scolateli e passateli velocemente sotto il getto di acqua fredda e tenetele da parte

Tagliate ogni pezzo di salsiccia a metà,bucherellatela e sbollentatela per 10 minuti in acqua bollente,serve per farla sgrassare

Scolate la salsiccia con una schiumarola

Mettete l’olio in una padella antiaderente con l’aglio,aggiungete anche le salsicce e sfumatele con il vino bianco lasciandolo evaporare

Aggiungete una tazzina di acqua e lasciatela cuocere per cinque minuti o comunque finché la salsiccia non sarà ben rosolata

Inserite anche i broccoletti,salate e fateli saltare per due massimo tre minuti devono solo prendere sapore essendo già cotti in precedenza

Servite la salsiccia e broccoli in piatti individuali e buon appetito

 

broccoli

 CLICCA SULL’IMMAGINE PER INGRANDIRLA

 

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

 

 

12 Risposte a “Salsiccia e broccoli”

  1. Ho cliccato sull’immagine per ingrandirla, come consigliava…. ci sono rimasta cinque minuti! Non aggiungo altro! Bacione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.