Salsiccia al lambrusco con patate

Salsiccia al lambrusco con patate

Salsiccia in padella con patate,un secondo piatto speciale, il Lambrusco rende questa salsiccia irresistibile! Un secondo con contorno da preparare in pochi minuti!

 

Sponsorizzato da Riunite Lambrusco 1950 Secco

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla,fatela rosolare in padella con la salsiccia tagliata a tocchetti

    Sfumate con il Riunite Lambrusco 1950 Secco e lasciatelo evaporare

    Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi

    Mettete in padella con la salsiccia anche le patate,il cucchiaino di aromi misti e il sale

    Coprite con un paio di bicchieri di acqua e lasciate cuocere con coperchio per 25 minuti a fiamma bassa

    Gli ultimi minuti alzate la fiamma e lasciate rosolare prima di servire

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.