Salsiccia al lambrusco con patate
Salsiccia in padella con patate,un secondo piatto speciale, il Lambrusco rende questa salsiccia irresistibile! Un secondo con contorno da preparare in pochi minuti!
Sponsorizzato da Riunite Lambrusco 1950 Secco
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Salsiccia
-
400 g Patate
-
1 Cipolla
-
1 cucchiaino Aromi per arrosto
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla,fatela rosolare in padella con la salsiccia tagliata a tocchetti
Sfumate con il Riunite Lambrusco 1950 Secco e lasciatelo evaporare
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi
Mettete in padella con la salsiccia anche le patate,il cucchiaino di aromi misti e il sale
Coprite con un paio di bicchieri di acqua e lasciate cuocere con coperchio per 25 minuti a fiamma bassa
Gli ultimi minuti alzate la fiamma e lasciate rosolare prima di servire
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!