Salmone in crosta di pasta sfoglia per le feste, facilissimo e veloce! Profumato e morbidissimo questo salmone in crosta di pasta sfoglia, accompagnalo con patatine, julienne di verdure o quel che preferisci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Tranci di salmone (200 grammi l’uno)
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
- 2Limoni
- 1 ramettoPrezzemolo
- q.b.Aglio in polvere
- q.b.Sale
- 1Tuorlo
Preparazione
Pulisci i tranci di salmone, lavali e tamponali bene con carta assorbente.
Lava il prezzemolo, tamponalo con un telo da cucina pulito.
Trita finemente il prezzemolo. Massaggia i tranci di salmone con il prezzemolo, aglio in polvere, sale e una grattugiata di limone.
Stendi la sfoglia sul piano da lavoro. Taglia a metà la sfoglia.
Adagia i tranci del salmone sulla sfoglia. Tagliala a strisce e chiudi intrecciando.
Spennella la superficie con il tuorlo. Fai cuocere a 180°forno statico per circa 25/20 minuti o comunque fino a doratura .
A cottura sforna il salmone in crosta di pasta sfoglia e servilo subito in piatti individuali
Servi questo salmone in pasta sfoglia con un contorno di verdure, patate o semplice insalata.
Note
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!