Salmone in crosta di pasta sfoglia

Salmone in crosta di pasta sfoglia per le feste, facilissimo e veloce! Profumato e morbidissimo questo salmone in crosta di pasta sfoglia, accompagnalo con patatine, julienne di verdure o quel che preferisci!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tranci di salmone (200 grammi l’uno)
  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2Limoni
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • q.b.Aglio in polvere
  • q.b.Sale
  • 1Tuorlo

Preparazione

  1. Pulisci i tranci di salmone, lavali e tamponali bene con carta assorbente.

  2. Lava il prezzemolo, tamponalo con un telo da cucina pulito.

  3. Trita finemente il prezzemolo. Massaggia i tranci di salmone con il prezzemolo, aglio in polvere, sale e una grattugiata di limone.

  4. Stendi la sfoglia sul piano da lavoro. Taglia a metà la sfoglia.

  5. Adagia i tranci del salmone sulla sfoglia. Tagliala a strisce e chiudi intrecciando.

  6. Spennella la superficie con il tuorlo. Fai cuocere a 180°forno statico per circa 25/20 minuti o comunque fino a doratura .

  7. A cottura sforna il salmone in crosta di pasta sfoglia e servilo subito in piatti individuali

  8. Servi questo salmone in pasta sfoglia con un contorno di verdure, patate o semplice insalata.

Note

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

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