Salmone in crosta di pasta sfoglia

Salmone in crosta di pasta sfoglia per le feste,facilissimo e veloce!Profumato e morbidissimo questo salmone in crosta di pasta sfoglia,accompagnalo con patatine,julienne di verdure o quel che preferisci!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone (200 grammi l’uno)
  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Limoni
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Sale
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Pulisci i tranci di salmone,lavali e tamponali bene

    Trita finemente il prezzemolo

    Tampona i tranci con il prezzemolo,aglio in polvere,sale e una grattugiata di limone

  2. Taglia a metà la sfoglia

    Adagia i tranci del salmone sulla sfoglia

    Tagliala a strisce e chiudi intrecciando

  3. Spennella la superficie con il tuorlo

    Fai cuocere a 180°forno statico per circa 25/20 minuti o comunque fino a doratura

  4. A cottura sforna il salmone in crosta di pasta sfoglia e servilo subito in piatti individuali

 
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