Salmone al pepe rosa

Salmone al pepe rosa è la ricetta di oggi!Siete meravigliati vero?una ricetta di pesce sul mio blog?hihihihi ebbene si..il salmone al pepe rosa è uno dei pochi piatti a base di pesce che posso servire in tavola..un tipo di pesce che mangiano volentieri..ricetta semplicissima e velocissima..provatela noi la facciamo spesso alla Vigilia di Natale.Venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ottima ricetta

Salmone al pepe rosa

 

Ingredienti per 2 persone:

2 tranci di salmone fresco

pepe rosa in grani

4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva

1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

Lavare il salmone e togliere le squame (vicino alla pelle)con un coltello..asciugarlo con carta assorbente.

Pestare il pepe rosa con il fondo di un bicchiere .

Mettere in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva..aggiungere il salmone e il pepe..sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 7 minuti a lato..a fine cottura aggiungete altri grani di pepe e salate..

Togliete  il salmone al pepe rosa dalla padella e servitelo immediatamente 

Cliccate sulle immagini per ingrandire le foto

Ottimo vederete!Provate anche l’altra mia ricetta salmone impanato è una vera bontà!

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

40 Risposte a “Salmone al pepe rosa”

  1. Tina ma davvero non si vedono mai ricette di pasce..è un evento!!Sono curiosa di vedere come ti è venuta a mia torta di cocco e carote..ma la posterai??Buona giornata!!

    1. Certo Pippi che la posterò..ma la foto non è un granchè di sera non vengono bene..ma pazienza 🙂

  2. Che bel piatto di salmone!! E’ una vera boltà e quei granelli di pepe rosa (che si abbinano benissimo al salmone) gli danno veramente un tocco di classe in più.

  3. Ma il salmone è buonissimo!!!! ^_^ Anch’io non impazzisco per il pesce, ma il salmone è una cosa a parte..! E cucinarlo con pochi ingredienti è il modo migliore per esaltarne il gusto! ^_^
    Brava ciccia, buon weekend!

  4. Ciaaaooo!!!!
    Buono il salmone, molto delicata la tua ricetta!!!
    Mi chiedi un consiglio per lunedì??
    Io l’anno scorso per i bimbi ho fatto questi..
    http://lorybbistrot.blogspot.com/2010/10/le-dita-della-strega.html
    Non sporcano, sono piaciuti tantissimo e sono facilissimi da realizzare!!!!!
    Se venerdì mi arriva il forno, ho in mente un’altra cosina carina carina e divertente per la notte delle streghe, praticamente la mia notte ;-)!!!!!!!!!
    Un bacioooooooo!!!!!!

  5. Buongiorno cara….anche a me piace tantissimo il salmone….al maritino non tanto……ogni tanto lo faccio per me e i figli ma non l’ho mai mangiato al pepe rosa….è buono?? rimedierò….D

  6. Ciao Tina!!
    Anche a casa mia si cucina spesso il salmone, perchè piace anche a chi non piace il pesce!
    Noi lo facciamo semplicemente, senza il pepe rosa…ma la tua idea mi piace! La prossima volta proveremo!
    Buona giornata carissima!!! Un bacione!!! 😉

  7. a casa invece il pesce lo mangiamo spessissimo…piace a tutti 😉 quindi ti rubo la ricetta, devo solo correre a comprare il pepe rosa 🙂
    spero di trovarlo…
    bacioni e grazie

  8. buono il salmone ed è tanto che non lo faccio! col pepe rosa è da provare! prova anche con un pò di pan grattato e scorza d’arancio grattugiata! slurp!!! ;P

  9. ahaha! si trattano bene eh! buonbissimo il salmone, il pepe rosa lo uso spesso per il pesce è ottimo, regala un profumo molto delicato al piatto, ottima ricetta, semplice e buona!

  10. Io amo il pesce, lo mangerei acnhe tutti i giorni della settimana e farei a meno della carne.
    Il salmone al pepe rosa poi è uno dei piatti migliori che abbia mai assaggiato, più lo si cucina semplicemente e più buono è, complimenti!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.