RUSTICO PEPERONI E SALSICCIA

RUSTICO PEPERONI E SALSICCIA,CIAMBELLONE SALATO PER ANTIPASTO O CENA, RICCO E SAPORITO! UN RUSTICO ISTANTANEO SENZA LIEVITAZIONE SEMPLICE E DAL SUCCESSO GARANTITO!

RUSTICO PEPERONI E SALSICCIA

COTTURA 35 MINUTI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 170 glatte
  • 3uova
  • 80 golio di semi
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 cucchiainosale
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 250 gpeperoni
  • 150 gsalsiccia

Preparazione

  1. Lavate e tamponate i peperoni con un telo da cucina pulito, eliminate semi e filamenti e tagliate a dadini piccoli.

  2. Mettete 2 cucchiai di olio in una padella, fate cuocere i peperoni a fiamma dolce per almeno 15 minuti, a cottura salate e mescolate.

  3. Togliete i peperoni dalla padella e poneteli in un piatto, sbriciolate la salsiccia e mettete la polpa nella stessa padella dove avete cotto i peperoni.

  4. Lasciate rosolare a fiamma vivace per qualche minuto schiacchiando la polpa con un cucchiaio di legno.

  5. A cottura togliete la polpa di salsiccia in padella e mettetela nella ciotola dei peperoni e mescolate.

  6. Mettete in un mix le uova, farina, olio di semi, lievito per preparazioni salate, sale, latte e parmigiano grattugiato.

  7. Frullate velocemente per qualche minuto. Mescolate a metà con una spatola e frullate nuovamente.

  8. Trasferite l’impasto nella ciotola con i peperoni e salsiccia, incorporateli bene all’impasto. Inserite anche del prezzemolo tritato finemente.

  9. Imburrate uno stampo a ciambella da 22 cm, versate il composto nello stampo e livellatelo con la spatola.

  10. Fate cuocere il rustico peperoni e salsiccia a 180° modalità ventilato, nel ripiano medio del forno per almeno 35 minuti.

  11. Fate la prova stecchino prima di sfornare il vostro rustico peperoni e salsiccia.

SEGUITEMI!

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

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