RUSTICINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI ANTIPASTO VELOCE PER NATALE. Salatini di sfoglia farciti con salame e parmigiano, pronti in pochi minuti facili e gustosi, piaceranno a tutti! Con pochi e semplici ingredienti presenterete in tavola un antipasto sfizioso e saporito.
RUSTICINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI ANTIPASTO VELOCE PER NATALE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (Rettangolare)
- 100 gSalame milanese
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano
- 1Tuorlo+ 1 cucchiaio di latte
Preparazione
Stendete sul piano da lavoro la pasta sfoglia senza togliere la carta forno
Piegate la pasta sfoglia a metà e farcite solo una parte con le fettine di salame e parmigiano.
Chiudete piegando la sfoglia, schiacciate per eliminare l’aria e sigillate bene i bordi aiutandovi con i rebbi della forchetta.
Mettete in una ciotolina il tuorlo con il cucchiaio di latte, mescolate per bene e spennellare la superficie con un pennello da cucina.
Tagliate la sfoglia prima a strisce verticali e poi orizzontali, con una rotella.
Senza toccarle, alzatele con la carta forno e ponetele sulla teglia.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°per 20 minuti circa o comunque fino a doratura
A cottura sfornate i rusticini di pasta sfoglia ripieni, tagliateli nuovamente con la rotella per farli staccare bene e serviteli!
SALATINI DI PASTA SFOGLIA VELOCI
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!