Rotolo di carne al sugo farcito

Rotolo di carne al sugo farcito con uova sode,un classico per i giorni di festa semplice e squisito.Un rotolo che piacerà a tutti grandi e piccini

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    1 ora
  • Porzioni:
    5
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 fetta Carne bovina (600 grammi)
  • 2 Uova (sode)
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Cipolla
  • 1 l Passata di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessa le uova in acqua fredda,a cottura toglile dall’acqua e lasciale raffreddare

    Stendi sul piano da lavoro la fettina di carne,farciscila con aglio,prezzemolo tritati finemente,sale e pepe

     

  2. Metti anche le uova sode fredde e arrolata ben stretto il rotolo

    Lega con spago da cucina

    Fai rosolare la cipolla nell’olio,aggiungi il rotolo e lascialo rosolare da entrambi i lati

    Copri con la passata di pomodoro,sale e basilico e lascia cuocere per circa un ora e 30

  3. A cottura spegni e lascia riposare una mezz’ora prima di tagliarlo a fette e servirlo con sugo caldo

 
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