Venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ottima carne
Rollè di maiale
Ingredienti per 3 persone:
3 fettine di prosciutto di maiale
3 uova sode
3 fettine di prosciutto cotto
prezzemolo
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
Procedimento:
Cuocete le uova in acqua fredda per circa sette/otto minuti o comunque finchè il guscio non si spaccherà.
Stendete le fettine di maiale e conditele con prezzemolo lavato e tritato..sale e pepe..una fettina di prosciutto cotto per ogni fettina di maiale e un uovo sodo.
Arrotolate le fettine di maiale e con l’aiuto di uno spago da cucina legatele.
Mettete l’olio con la cipolla tagliata sottile in una casseruola..aggiungete i rollè di maiale e fateli rosolare da entrambi i lati.
Sfumateli con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete 4 bicchieri di acqua..salate e lasciate cuocere per 40 minuti..se occorre mettete altra acqua..o potete cuocerli anche nel brodo preparato precedentemente.
Lasciate raffreddare i vostri rollè di maiale e serviteli togliendo prima lo spago
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Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog
Mamma mia che bello Tina!!!!! direi che e’ una bellissima variante e decisamente piu’ buona della solita fettina!!!! buona settimana anche a te!!!
che goloso rolle’, brava!! ciao felice giornata, 🙂
Ricetta intrigante e goosa..complimenti per la foto..rende davvero bene l’idea ,e brava Tina!!
Buon giorno cara!! Ottima alternativa aigli involtini.
Tina questa proposta di servire la carne di maiale mi piace parecchio,complimenti!!!!
Buongiorno Tina questo rollè mi ricorda tantissimo quelli che mi faceva la mia nonnina!!!!brava…bacione
Adoro le sorprese…. soprattutto nel cibo! Mi dispiace per la Natalina, è troppo tardi… dovrai aspettare l’anno prossimo. Al limite quest’anno potresti approfittare venendomi a trovare !!!!!
Bacio e buona giornata 😉
Tinuccia, non ti smentisci mai, sempre ottime ricette.
Buona giornata
che bel piatto della domenica Tina !!!
Un bacione
Tina tesoroooo!!!!!!
Quant’è bello questo rollè!!!
Due occhioni che sembrano dire..”Mangiami, mangiami!!!!!!!!”
Bravissssssssima come sempre!!!!!
Un bacione e felicissssssimo lunedì!!!!
che attentato alla linea perduta…buon inizio settimana mannaggia io il maiale non posso mangiarlko sarei a dieta..bacio m…am ti rubo l’idea
Ha un aspetto davvero delizioso con quel bell’occhione che ci sbircia. Complimenti.
Buon inizio settimana anche a te.
Buongiorno Tina!
Oggi sono un po’ triste…
Se ti va vieni a vedere il mio post.
Un bacione!
ciao Tina e buona settimana anche a te….,la tua ricetta mi sfagiola proprio…..^_^
Bello tina…. devo proprio provare…….
ciaooooooo
Ciao Tina, bella ricetta come sempre del resto.
Buona settimana tesoro. Baci.
bellissima idea… brava Tina ^^ lu
Cia Tina buona settimana! come al solito presenti una ricetta sfiziosissima, da copiare presto!
cosa vedo??a quest’ora poi…guarda te lo rubo subito!!!bacioni
ottimo! anche mia mamma ogni tanto lo fa, io invece non l’ho ancora mai provata questa ricetta 🙂
Che buono!!!!!!!!!!!! Mi ricorda i bracioloni che faceva la mia mamma la domenica, poi da quando in famiglia è entrato mio marito, che non mangia uova sode, è un piatto che non si fa più
Tiene una pinta deliciosa. Feliz semana.
buonissimo così, è vero..molto bello anche da vedere!!!e brava la mia tinuzza!!!!
che belli si presentano molto bene!
Buona settimana!!!
Hai proprio ragione, un’ottima alternativa alla solita fettina! Buonissimo, ciao cara.
le fettine così sono molto ma molto più invitanti delle normali, immagino i tuoi bimbi come se li divorano!! un bacione
che bel rollè! non uso mettere l’uovo ammetto che fa la sua bella figura! gustosissima ricetta cara!
Premetto che non impazzisco per la carne, ma uno di questi rollè, però lo mangerei molto volentieri!
Tina … che cosa ancora non hai spadellato???
Un bacione ai tuoi monelli, ciao Ornella.
Bellissimo e buonissimo, brava Tina!!!!
Buonissimi, sono molto simili agli involtini che preparava mia nonna!!buon inizio settimana!
Ciao cara…ma lo sai che non li ho mai fatti? belli…sono belli ma se mi dici che sono anche buoni li proporrò ai miei mangioni di carne 😀
waiooooo..questa me la salvo ..anche se non so se troverò le fettine di prosciutto di maiale.. che sono? baci baciotti e baciottoni
è roba che si mangia Giulia ahahahhaha
Tina è fantasticooooooooooooooooo
Che dire…hanno un aspetto fantastico!!! travestimento ben riusciuto per la fettina!!! 😀
Bacioni Arianna
Ma che gran bel rollè!!!! Mette acquolina 🙂
Mamma mia che visione!!…buonissimo, l’adoro 🙂
bravissima tesoro, come sempre!
bacioni
sembra buonissimo proverò a farlo domenica a pranzo,un caro saluto ciao buon fine settimana