Roast beef al forno
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Ingredienti per 6/8 persone:
- 1 chilo di roast beef di manzo
- Pepe nero
- 1 cucchiaino di Alloro
- 1 cucchiaino di Rosmarino
- 1 cucchiaino di Salvia
Roast beef al forno
Procedimento:
Mettete gli odori nel mix e tritateli finemente
Legate la carne con lo spago da cucina,potete farvela legare dal macellaio
Coprite la superficie della carne con le spezie,fatele aderire bene premendo con il palmo della mano
Riscaldate l’olio in una padella,fate rosolare bene la carne da tutti i lati
Girate la carne con i mestoli,attenti a non punzecchiarla
Riscaldate il forno alla massima potenza
Mettete la carne sulla griglia del forno,(sotto la leccarda così non sporca o una teglia decidete voi)e lasciate cuocere il roast beef per 30 minuti(per chilo,con cottura al sangue)
A noi piace al sangue,se preferite carne più cotta prolungate la cottura per altri 20 minuti
A cottura sfornate il roast beef,avvolgetelo in carta alluminio e fatelo raffreddare bene,un paio di ore
Se avanza,il roast beef al forno può essere conservato in frigo per qualche giorno
Tagliate il roast beef al forno a fettine sottili,magari con un affettatrice e servite con insalata o verdure di stagione
oh tina chè bello!!!io non l’ho mai preparato al forno…dev’essere succosissimo!!!brava tu