Roast beef al forno

Roast beef al forno,un secondo piatto molto semplice,va preparato in anticipo e gustato freddo,Potete accompagnare il roast beef al forno con patate,insalata o verdure di stagione,ci sta bene tutto.Provatela,se avete ospiti farete un figurone!Passiamo alla ricetta del roast beef al forno

Roast beef al forno

 

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Ingredienti per 6/8 persone:

  • 1 chilo di roast beef di manzo
  • Pepe nero
  • 1 cucchiaino di Alloro
  • 1 cucchiaino di Rosmarino
  • 1 cucchiaino di Salvia

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Roast beef al forno

 

Procedimento:

Mettete gli odori nel mix e tritateli finemente

Legate la carne con lo spago da cucina,potete farvela legare dal macellaio

Coprite la superficie della carne con le spezie,fatele aderire bene premendo con il palmo della mano

Riscaldate l’olio in una padella,fate rosolare bene la carne da tutti i lati

Girate la carne con i mestoli,attenti a non punzecchiarla

Riscaldate il forno alla massima potenza

Mettete la carne sulla griglia del forno,(sotto la leccarda così non sporca o una teglia decidete voi)e lasciate cuocere il roast beef per 30 minuti(per chilo,con cottura al sangue)

A noi piace al sangue,se preferite carne più cotta prolungate la cottura per altri 20 minuti

A cottura sfornate il roast beef,avvolgetelo in carta alluminio e fatelo raffreddare bene,un paio di ore

Se avanza,il roast beef al forno può essere conservato in frigo per qualche giorno

Tagliate il roast beef al forno a fettine sottili,magari con un affettatrice e servite con insalata o verdure di stagione

 

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