Risotto con asparagi e scamorza
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Ingredienti:
- 250 grammi di riso per risotto
- 400 grammi asparagi
- 100 grammi scamorza o provola
- 1 cipolla
- vino bianco
- 600 ml di brodo
Risotto con asparagi e scamorza
Procedimento:
Preparare il brodo come da abitudine,anche il giorno prima e tenetelo da parte
Tagliare gli asparagi prendendo la parte più tenera,lavarli e metterli da parte
Far soffriggere la cipolla con l’olio,aggiungere gli asparagi e lasciar rosolare
Calate il riso e sfumate con il vino bianco,lasciar evaporare
Versate un mestolo di brodo e lasciar assorbire,aggiungere il successivo solo quando il precedente è stato assorbito completamente
A cottura spegnere il fuoco e aggiungere la scamorza tagliata a dadini,mescolare finchè non si sarà sciolta completamente
Servite il risotto con asparagi e scamorza in piatti individuali e buon appetito
Volendo potete aggiungere anche del parmigiano per rendere più gustoso questo risotto con asparagi e scamorza
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tocco di gusto e raffinatezza si abbinano a questo piatto di asparagi…
che bonta’!
ke bello e fresco ke è questo risotto!
che buono tinuzza mia sai che la tua nipotona rossa piace tanto il riso e questa gliela faccio un grazzie