Risotto con asparagi e scamorza

Ecco un altro primo lo so non è stagione per il risotto con asparagi e scamorza ma dovendo togliere tutto dal congelatore per le imminenti ferie l’ho preparato ..semplice e gustoso

 

Risotto con asparagi e scamorza

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

Ingredienti:

  • 250 grammi di riso per risotto
  • 400 grammi asparagi
  • 100 grammi scamorza o provola
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • 600 ml di brodo

 

risotto con asparagi e scamorza,risotto con asparagi,asparagi,risotto,le ricette di tina,

 

Risotto con asparagi e scamorza

 

Procedimento:

Preparare il brodo come da abitudine,anche il giorno prima e tenetelo da parte

Tagliare gli asparagi prendendo la parte più tenera,lavarli e metterli da parte

Far soffriggere la cipolla con l’olio,aggiungere gli asparagi e lasciar  rosolare

Calate il riso e sfumate con il vino bianco,lasciar evaporare

Versate un mestolo di brodo e lasciar assorbire,aggiungere il successivo solo quando il precedente è stato assorbito completamente

A cottura spegnere il fuoco e aggiungere la scamorza tagliata a dadini,mescolare finchè non si sarà sciolta completamente

Servite il risotto con asparagi e scamorza in piatti individuali e buon appetito

Volendo potete aggiungere anche del parmigiano per rendere più gustoso questo risotto con asparagi e scamorza

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]

 

3 Risposte a “Risotto con asparagi e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.