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Risotto allo zafferano

Risotto  allo zafferanoUn ‘idea carina per presentare il risotto in modo diverso..provate questa crema che è fantastica..

ingredienti:

150gr di riso per risotti

50gr burro

50gr parmigiano

per la crema:

 150ml brodo(dado)

1 bustina zafferano

20gr burro

15gr farina

30gr parmigiano

procedimento:

Mettere l’acqua salata in una pentola..appena bolle calare il riso..17/18 minuti di cottura .Prepariamo la crema:far sciogliere il burro in un pentolino aggiungere la farina e amalgamare rapidamente..unire il brodo(io ho usato quello di dado)a filo e cuocere sempre amalgamando per 3 minuti..si deve addensare..salare e a fuoco spento mettere zafferano e parmigiano.Scolare il riso rimetterlo in pentola ed aggiungere burro e parmgiano.Trasferite il riso in una ciotola a cupola per pochi minuti ..pressate bene..Mettete in un piatto..sopra la crema allo zafferano..a colata..e servite

 

le ricette di tina

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8 Risposte a “Risotto allo zafferano”

  1. Ricetta…d’autore! E’ proprio bella questa cupola, Tina! Molto molto elegante e sicuramente saporitissimo! Ciao tesoro, bacioni!

  2. Io adoro questa cupola! La trovo veramente molto chic, di classe! particolare nella foto ottima come ricetta!

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