Riso con peperoni e mozzarella

Riso con peperoni e mozzarella,un primo piatto decisamente buono!!Ha un sapore fantastico,se amate come me i peperoni non lasciatevi scappare questa semplice ricetta.Un alternativa al solito risotto,pochi ingredienti ma molto gustosa.Passiamo alla ricetta seguitemi

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 grammi di riso per risotto
  • 300 grammi di peperoni rossi
  • 100 ml di passata di pomodoro
  •  150 grammi di mozzarella
  • 10 olive nere
  • 6 foglie di Basilico
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • Sale

riso con mozzarella,riso al forno

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni,togliete il picciolo,filamenti e semi e fateli a pezzi

Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio di aglio sbucciato

Unite i peperoni,le foglie di basilico,sale e lasciate cuocere con coperchio per 10 minuti

Aggiungete dopo cinque minuti anche la passata di pomodoro, le olive denocciolate e terminate la cottura

Mettete in una pentola l’acqua con sale e portate a bollore

A bollore calate il riso,mescolatelo e lasciatelo cuocere per 15 minuti

A cottura scolate il riso e fatelo mantecare nel sugo di peperoni

Tagliate la mozzarella a pezzi,lavate il basilico e aggiungeteli al riso

Mescolate bene il riso

Trasferite il riso con peperoni in una pirofila,infornatelo e lasciatelo gratinare in forno a 180°per 10 minuti

Sfornate il riso con peperoni e mozzarella,fatelo intiepidire prima di servirlo

 

 

 

 

4 Risposte a “Riso con peperoni e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.