Riso al latte

Riso al latte,chi non ha mai mangiato una volta sola,da piccola questo dolce?Io tantissime volte e ricordando il suo delizioso sapore stamattina mi son decisa a prepararlo.Se non l’avete mai mangiato vi invito a provarlo,deliziosissimo!!Passiamo alla ricetta del riso al latte

 

Riso al latte

 

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Ingredienti per 4 persone:

  • 650 ml di latte(quale preferite)
  • 200 grammi di riso per minestre
  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • Cannella

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Riso al latte

 

Procedimento:

Mettete il latte in una pentola con lo zucchero e portate a bollore

A bollore calate il riso,mescolate con un mestolo di legno e lasciate cuocere

Il tempo di cottura varia da riso a riso,attenetevi ai tempi d cottura indicati sulla confezione

Mescolate spesso e attenti al bollore,ponete sulla pentola il mestolo di traverso in questo modo siete sicure che non fuoriesca

A cottura ultimata aggiungete la vanillina e mescolate con cura

Se gradite un riso meno ristretto aggiungete pure altri 100 ml di latte in più

Servite il riso al latte in ciotole individuali,aggiungete della cannella e servite

 

 

 

 

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