RICETTA RISOTTO ALLA PESCATORA con preparato per risotto. Un primo piatto di pesce molto apprezzato e molto buono, potete farlo anche con pesce fresco ovviamente e il risultato sarà diverso, tutta un altra cosa, ma così è più pratico e adatto soprattutto per chi lavora o ha poco tempo…da provare! Segnatevi la ricetta e seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzarlo. Buona giornata a tutti!
RICETTA RISOTTO ALLA PESCATORA
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 300 griso Carnaroli
- 350 gpreparato di pesce per risotto
- 800 gbrodo vegetale
- 150 gpomodorini
- 50 gvino bianco secco
- 30 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 1peperoncino
Preparazione
Fate soffriggere in una casseruola l’aglio con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino.
Aggiungete il preparato per risotto e fate rosolare a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente. Lavate nel frattempo i pomodorini.
Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati e lasciate ancora rosolare per pochi minuti..
A parte riscaldate il brodo vegetale che avrete preparato con sedano carota e cipolla ( anche il giorno prima).
Versare il brodo poco alla volta nel risotto, aggiungete un altro mestolo solo quando il precedente è stato assorbito completamente, continuate fino a cottura.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo e mescolate con cura.
Servite subito il vostro risotto alla pescatora in piatti individuali e buon appetito!
SEGUITEMI!
Nel blog trovate anche questi sughi sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!