Ingredienti per 4 mousse:
- 250ml di panna da montare
- 250gr di frutti di bosco
- 50gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Tenete la panna in frigo a raffreddare almeno un ora prima insieme alla ciotola e fruste che userete per montarla
Lavate la frutta e ponetela in una pentola
Aggiungetelo zucchero a velo e lasciatecuocere per dieci minuti
Spegnete e lasciate raffreddare bene
Montate la panna a neve ferma
Inserite alla panna montata i frutti di bosco e la vanillina
Mescolate bene dall’alto verso il basso per non smontare la panna
Mettete la mousse in ciotoline indiviuali e decoratele con i frutti di bosco tenuti da parte e mettete in frigo a raffreddare
Servite la mousse ai frutti di bosco con qualche fogliolina di menta e buon dolcino
Ne mangerei volentieri una coppetta!!!!!
Buonaaaa!
che belli i frutti di bosco, questa coppetta e’ golosissima 🙂
baci cara e buona giornata 😀
io la preferisco con la panna questa mousse è una vera delizia 🙂 Buon fine settimana
Mamma mia, com’è deliziosa questa mousseeee! 🙂
Ne mangerei tre coppette piene! : D
Da provare….!
Bravissima come sempre…
Un abbraccio! ^-^
Incoronata.
quanto vorrei avere qua ora una coppetta!!!!!
immagino l’avete finita ? e quando la riprepari che arrivooo ??
mmm…che acquolina! bella fresca!!!a presto!
no no! cn la panna è perfetto 😀 buonissimooo! ciaooo
una crema molto golosa interessante la versione con gli albumi
Buonissimo!!!
Ha un bel colore rosa proprio spettacolare…secondo te posso usare i frutti di bosco surgelati?? Cuocendoli dovrebbe essere la stessa cosa, no?
Ciao Daniela si puoi usarli tranquillamente
mamma chè bella questa mousse….mi piace un sacco vederla,ma purtroppo non amo molt6o i frutti doibosco!!però il mio fidanzato li ama…..durante i pomeriggi estivi mi sembra perfetta!!!bravissima tina cara