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Ricetta Caramelle morbide per l’epifania
Ingredienti per 20 caramelle morbide al cacao:
- 60 grammi di zucchero semolato
- 60 grammi di miele millefiori
- 60 grammi di cacao dolce
- 30 grammi di burro
Ricetta caramelle morbide per l’epifania
Procedimento:
Mettete in una pentola con fondo spesso lo zucchero,il miele,il cacao e il burro freddo tagliato a pezzetti
Lasciate cuocere a fiamma dolce,mescolando continuamente e portate a bollore
A bollore abbassate la fiamma e continuate a mescolare per altri 3 minuti
Spegnete la fiamma e versate il composto in stampini in silicone
Se non avete gli stampini in silicone oleate leggermente il piano da lavoro e versateci il composto
Fate intiepidire per non ustionarvi le manine 😀
Appena si sarà intiepidito formate delle palline piccole,basta tagliare un po di impasto e arrotolarlo tra le mani
Mettete le caramelle morbide su un vassoio e procedete fino alla fine del composto
Lasciatele a temperatura ambiente per un oretta
Conservate le caramelle morbide singolarmente(altrimenti si attaccano tra di loro come tutte le caramelle)in bustine trasparenti e legatele con un fiocchetto per poi riporle nella calza della befana
mamma mia quanto sono carine, bell’idea, bravissima!!
fantasticheee! la mia piccolina va matta!
no ci rinuncio…..ho provato a fare delle caramelle tue l’anno scorso e non mi sono venute,ci sono rimasta così male che ho gettato subito la spugna!!ma se me le mandi tu me le magno 🙂
Quelle di Alessandro Borghese dici?
questa si che la copio!!! che golosita’!!
bacioni 🙂