Ravioli fritti
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Ingredienti per 8 persone:
500gr di farina 00
2 uova
150ml di latte
150gr di zucchero
30gr di burro
1 cucchiaino di cannella
Un pizzico di sale
Procedimento:
Versate la farina a fontana sul piano da lavoro,aggiungete al centro le uova,il burro ammorbidito,latte,zucchero ,sale e la cannella
Impastate fino a rendere il panetto liscio e omogeneo
Avvolgete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti
Tagliate la pasta a pezzetti,schiacciatela e con la macchina per la pasta tirate la sfoglia sottile,infarinate la pasta per non farla attaccare
Ponete la pasta sfoglia sul tavolo infarinato
Ponete due sfoglie uguali sulla spianatoia,fate dei mucchietti di marmellata distanziandoli tra di loro
Spennellate intorno alla marmellata con l’albume ..tutti e 4 i lati
Sovrapponete l’altra sfoglia sopra,togliete l’aria schiacciando bene,fate una leggera pressione e con la rotella tagliate i ravioli in quadrati o rettangoli come meglio preferite
Riscaldate l’olio di arachidi in una pentola dai bordi alti,appena l’olio è caldo calate i ravioli pochi per volta e fateli dorare
Togliete i ravioli fritti con una schiumarola e fateli asciugare su carta assorbente
Procedete fino alla fine dell’impasto
Servite i ravioli fritti spolverizzandoli di zucchero a velo
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Ragazza ma tu di fritti mi superi ahahah
Favolosi!!!!!!!!!!
Ho pensato anch’io a dei ravioli …Spero di farli presto
Ho una voglia!!!!!!!
Baci tesoro
senza parole gli occhi hanno parlato per me..
baci
Splendida frittura! E poi la pasta così sottile…sarà croccantissima, brava Tina!
Un abbraccio
dove c’è fritto io non resisto…..buonissimi!!!e brava come sempre…..ciao tina!!!kiss
molto molto golosi…brava tesoro 😉
Quanto sono buoniiii!! Bravissima Tina, gioia per gli occhi e per il palato!!!
Un bacione grande!!!!!
tesora i tuoi piatti sono una tentazione perenne! meravigliosi!come tutti gli altri! buona giornata un bacioneee
un raviolino anche a me… facciamo due, anzi tre!!!!!
Si vede che è periodo di carnevale… mi sa che devo ri-tirare fuori anche i miei 😀
si vede che sono croccantissimi e che golosità il ripieno!
baci e buona gioornata!
Fantastici questi ravioli, a me piacciono molto i dolci di carnevali croccanti, più di quelli ripieni che varie creme, uno tira l’altro!
Sono molto invitanti…anche il tuo blog!
buonissimiiiiii ma li posso farcire con ricotta o crema,sai i miei figli la marmellata non piace.ciao
Ciao Angela certo come meglio preferisci anche con la nutella se vuoi..fammi sapere ciaoo
Buoniiiiiiiiii!!!! te ne frego uno e scappo via!!
Ciao, la curiosità è donna: parlaci un pò di te!!!! Clicca sul link http://blog.giallozafferano.it/dietaetradizione/la-curiosita-e-donna/ e se ti va partecipa :-). Jurica
ma sono ripieni? Fantasticiiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA
mamma che buoniiiii tinas non li ho mai provati complimenti
tinas @.@ sono spagnolas oggis ahahhahhaha
siii..carnevale…che buoni tinè!!!!
bene io mi ci fiondo! hanno un aspetto appetitosissimo 😀 complimentoni cara! buona serata
ciao Tinù….mai fatti con la marmellata….mi tenti 😉
tentatrice 😀
buoni!! questi sono come le ciliegie!!
Belli belli,così gonfi con le fauci aperte!Buongiorno Titì…tutto bene?Un abbraccio tesoro e bellissima giornata,mentre ti rubo due ravioli,giuro solo due ;)!