Praline al cocco ricoperte di cioccolato

Praline al cocco ricoperte di cioccolato veloci,ricetta senza albumi!Praline golose,preparale per San Valentino!Se ami il cocco non puoi non provarle,sono semplicissime e irresistibili!Andranno a ruba!

 

Praline al cocco ricoperte di cioccolato

Praline al cocco ricoperte di cioccolato

 

Preparazione:20 minuti

Tempo di riposo:1 ora

Cottura:5 minuti

Porzioni:16 pezzi

Difficoltà:bassa

 

Ingredienti per 16 praline:

120 grammi farina di cocco

25 grammi burro

100 grammi panna per dolci liquida

80 grammi zucchero semolato

150 grammi cioccolato fondente(o altro)

 

 

 

 

Procedimento:

Metti in una pentola il burro con lo zucchero e la panna liquida

 

Fai sciogliere per qualche minuto

Togli dal fornello e mescola con la spatola

Versa anche la farina di cocco,mescola bene

Metti in una ciotola il composto

Se hai stampini per cioccolatini puoi mettere l’impasto direttamente in questi stampini e tenerli in frigo,poi sformarli e passarli nel cioccolato,se non hai questi stampini forma delle palline con l’impasto

 

 

 

Poni in frigo a rassodare per 1 ora circa

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria

 

 

Arrotola un cucchiaino di impasto tra le mani

Passali nel cioccolato fuso aiutandoti con la forchetta

 

Poni le praline di cocco su una griglia

Fai raffreddare poi in frigo per una mezz’oretta circa,anche meno

Servi  le praline al cocco ricoperte di cioccolato ben fredde e buon dessert a tutti

 

 

 
Precedente Rose del deserto al cacao Successivo Girelle tiramisù con nutella

Lascia un commento

*