POMODORI ARROSTITI 10 MINUTI

POMODORI ARROSTITI 10 MINUTI CONTORNO SAPORITO, pomodori conditi con aglio origano e sale e lasciati grigliare sulla pentola in ghisa per 8 minuti da un lato e 2 minuti dall’altro a fiamma viva. Semplici e ricchi di sapore! Si lasciano intiepidire ma ottimi anche freddi questi gustosi e leggeri pomodori, accompagnateli con qualsiasi secondo ma sono ottimi con ogni tipo di carne. Prepariamoli insieme, vediamo cosa vi occorre per gustare insieme a me questi pomodori arrostiti, seguitemi per dosi e procedimento.

 

POMODORI ARROSTITI 10 MINUTI CONTORNO SAPORITO

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Pomodori piccadilly
  • 2 spicchi Aglio (piccoli)
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scegliete per questa ricetta pomodori sodi e maturi.

    Lavateli e tamponateli con carta assorbente.

    Tagliate i pomodori nel senso della lunghezza e poneteli sulla griglia (pentola di ghisa)

    Sbucciate e tagliate a pezzettini gli spicchi di aglio.

    Condite i pomodori con gli spicchi di aglio, fate una leggera pressione.

    Insaporite i pomodori con origano, sale e un goccio di olio.

    Accendete la fiamma, fate cuocere i pomodori a fiamma vivace per otto minuti, girateli poi e terminate per altri due minuti.

    Spegnete la fiamma e lasciateli raffreddare sulla griglia.

    Servite i vostri pomodori tiepidi o freddi aggiungendo un altro filo di olio in superficie e buon appetito!

     

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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Note

Potete preparare questi pomodori anche in anticipo e lasciarli in un contenitore.

Conservate per qualche giorno questi pomodori in un contenitore e copriteli di olio.

Utilizzate se preferite altri tipi di pomodori, anche i pomodorini ciliegino se ne avete sempre sodi e maturi.

 

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