Polpo con fagioli

Polpo con fagioli semplice,una ricetta che ha conquistato tutti,semplice e ricca i gusto.Non lasciarti scappare questa ricetta e provala anche tu.Se non hai mai provato il polpo abbinato con i fagioli questa è la volta buona,con la mia ricetta il successo sarà assicurato!

Polpo con fagioli

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 kg Polpo
  • 400 g Pomodorini in scatola
  • 300 g Fagioli rossi precotti
  • 70 g Pancetta dolce
  • 1 Peperoncino
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lava il polpo e togli il becco

    Lascialo cuocere in acqua bollente per 15 minuti,spegni e lascialo raffreddare nella sua acqua

    Taglialo freddo a pezzi piccoli e tienilo da parte

    In una pentola versa l’olio con la cipolla,peperoncino e la pancetta e lascia soffriggere dolcemente

    Versa i pomodorini,fagioli sale e prezzemolo e coprite.

    Lascia cuocere per 20 minuti a fuoco lento.

    10 minuti prima di spegnere aggiungi anche il polpo a pezzi e fai insaporire.

    Servi  su crostini di pane in piatti individuali il tuo polpo con fagioli

     

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