Polpette dal cuore filante

Polpette dal cuore filante,un secondo delizioso e facile da preparare,semplici polpette arricchite da formaggio filante.Adoro i formaggi e li metterei ovunque qui devo dire che ci sta anche bene,che dite?Vi ricordo che manca poco alla scadenza del mio contest affrettatevi a mandare le vostre ricette vi aspetto!!Venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per preparare queste gustose polpette

Polpette dal cuore filante

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 grammi di carne trita
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio per friggere girasole o mais
  • Galbanino o scamorza

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Polpette dal cuore filante

 

Procedimento:

Lavate e tritate il prezzemolo

Grattugiate il parmigiano

Fate a pezzi il galbanino,circa 10 pezzettini

 Mettete in una ciotola con la carne trita( macinato),il tuorlo,il prezzemolo sminuzzato,parmigiano,latte,sale e il pangrattato..

Impastate bene il composto

Formate con le mani le polpette,schiacciatele tra le mani

Aggiungete al centro un pezzettino di formaggio e arrotolatele

Procedete fino alla fine dell’impasto

Fate riscaldare l’olio in un padella antiaderente

Friggete le vostre polpette in olio caldo,girandole solo quando sono ben dorate

A cottura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente

Servite le polpette dal cuore filante ancora calde,accompagnandole con insalata o patate e buon appetito

 

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

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48 commenti su “Polpette dal cuore filante

  1. Questa è un ottima ricetta pe far piacere la carne di tacchino a mio marito, che non la gradisce molto. Sembrano squisite!!! 🙂

  2. Buongiorno bella!!!
    Anche a me piacciono un sacco i formaggi, e come te, li metterei ovunque!
    Sulle polpettine ci sta benissimo!
    Non le ho mai fatte con la carne di tacchino, ma proverò perchè la carne bianca mi piace molto!
    Buon weekend!!!
    un bacione grande!!!Ciao!

  3. Ma pensa… l’altro giorno ho fatto il polpettone di tacchino ma non ho pensato di metterci del formaggio…era buono ma vuoi mettere con un cuore filante ?.dovevo chiedere consiglio a te uffà 😀 Cià tesò buon week end

  4. che golosità,io di solito faccio il polpettone così,ma devo provare le polpettine,le bimbe sicuramente le gradiscono di più;ciao cara e buon fine settimana!!!baci baci baci!!!!!

  5. nessuna meglio di me e’ d’accordo con te sul formaggio,lo adorooooooooooooo!!!!!poi messo cosi’ con queste polpettine!!!!!
    ti auguro un bel fine settimana!!

  6. non finirai mai di stupirmi tina!!!! vorrei tantissimo partecipare al tuo contest ma tra zucca e melanzane non so quale va più d’accordo con il mio compagno…potrei farmi qualcosa per me però!!!smack

  7. ciao devo dire che queste polpette attirano molto omplimenti. ho da pochi giorni aperto un blog, ma guardandomi un po in giro ho notato che un po tutte partecipate o organizzate contest. cosa sono e come si partecipa? qual è il fine? grazie anticipatamente

  8. belle, buone, calde, tante, opsss, finite subito però, mannaggia! e io non ne ho avuta nemmeno una…. adesso mi tocca provare a fare anche io! buon weekend Tina

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