Pollo funghi e patate al forno

Pollo funghi e patate al forno con formaggio filante,un secondo ricco e gustoso.Si prepara in pochi minuti,ti basta mettere tutto in teglia e infornare!Lo puoi preparare e cuocere anche in anticipo per riscaldarlo poi al momento,poco prima di servirlo!

Pollo funghi e patate al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (intero)
  • 500 g Patate
  • 200 g Funghi misti (surgelati)
  • 150 g Scamorza (provola)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbuccia le patate,lavale e tagliale a spicchi

    Taglia anche il petto di pollo intero a pezzi,eliminando grasso e ossicini se presenti

  2. Metti in una teglia da forno le patate,il petto a pezzi,i funghi ancora surgelati,gli spicchi d’aglio sbucciati ma interi,sale,prezzemolo lavato e tritato e l’olio extra vergine di oliva

    Mescola bene tutti gli ingredienti e lasciali cuocere a 180°statico per 40/45 minuti forno statico

  3. Mescola ogni tanto con un cucchiaio

    Taglia la scamorza a dadini

    Assaggia dopo 35 minuti le patate,se son cotte spegni,togli aglio,aggiungi la scamorza tagliata a dadini e lascia in forno finchè non sarà sciolta

    Servi subito il pollo funghi e patate in piatti individuali

  4. Alla prossima ricetta ciao ciao!!

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici,buone vacanze a domani!

     

Note

Puoi preparare questo pollo anche sul fornello se hai avete voglia di accendere il forno:procedi in questo modo..prepara come da ricetta tutti gli ingredienti,lascia rosolare in padella,aggiungi un bicchiere di acqua o vino bianco e lascia cuocere per 30 minuti a fiamma dolce

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.