Pollo con funghi
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Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di pollo intero
- 400 grammi di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Farina
- Burro
- Sale
Pollo con funghi
Procedimento:
Eliminate eventuali ossicini e grasso presenti nel pollo,lavatelo e asciugatelo e tagliatelo a pezzi
Passate i bocconcini di pollo nella farina
Mettete in una padella l’olio con una noce di burro e fate rosolare i bocconcini di pollo
Girateli da entrambi i lati,aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato
Coprite il pollo con acqua o brodo vegetale(meglio),mettete il coperchio e lasciatelo cuocere per 30 minuti
Pulite i funghi tagliando la parte finale del gambo con la terra e la pellicina sulla testa del fungo
Tagliate a fette i funghi e dopo i 30 minuti di cottura del pollo aggiungeteli in pentola
Inserite anche il prezzemolo lavato e tritato e salate
Lasciate cuocere per altri quindici minuti
A cottura ultimata spegnete la fiamma e fate riposare per 10 minuti
Servite il pollo con funghi in piatti individuali e buon appetito
Tinaaaaaaaaaaaa, come va? Mai fatto il pollo con i funghi ma penso che sia un’ottima alternativa al solito pollo!
Un abbraccio!
proprio ieri per pranzo ho fatto il petto di pollo usando i fagiolini verdi.Comunque buona parte di verdure va bene(zucchine,carciofi,cavolfiore,broccoli ecc)
Buonoooo!!!!Quasi quasi lo faccio domani, ho dei funghi da cucinare! ciao e Buona Domenica
Ottimo, anche light, lo faccio spesso, passa anche da me se ti va