ingredienti:
500gr petto di pollo intero o a fette
succo di 2 arance+una buccia
olio evo
aglio
sale
vino bianco
prezzemolo
procedimento:
Tagliare il petto di pollo..bocconcini nn troppo grandi..metterlo in padella con olio e aglio..io ho usato la mia della Pedrini..farlo rosolare..sfumare con un po di vino bianco e lasciar evaporare.Mettere il succo e la buccia di un arancia salare aggiungere il prezzemolo e lasciar cuocere per 5 minuti..servire con il sughetto per la scarpetta.Buon giorno a tutti!!!!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]
mi sa che questa LA PROVO SUBITO! mi sembra anche abbastanza light!
Ciao carissima!!!! Scopro solo ora questo splendido blog! E ti copio subito la prima ricetta che vedo! Questo deliziosissimo pollo! Ho giusto giusto delle arance da utilizzare al più presto! Grazie per questa sfiziosissima ricetta! Un bacione e buona giornata!
Ciao Tina buon Anno ^_*
Buono!!!! mi piace!!!! lo faccio cn tacchino!
non ho mai provato l’accostamento, da provare!
Ciao Tina, un bacione!
una ricetta davvero molto interessante. Io adoro l’arancia in tutte le sue versioni ed il pollo deve essere squisito cucinato così
che buono ne sento il profumo …!!!sara mica grave????
Adoro gli agrumi con la carne, perfetto piattino, brava Tina!!!
Buonoooooooooo…adoro il pollo…..e le arance 🙂
brava tesó, é fantastica questa ricetta, la devo fare al piú presrto.
Un abbraccione forte e buona Epifania…
baciottoli.
Sarabella