Plumcake salato veloce
Plumcake salato veloce
Ingredienti:
200 grammi farina 00
3 uova
200 ml latte
80 ml olio semi di mais
50 grammi parmigiano
70 grammi scamorza
140 grammi salumi misti a piacere
1 bustina lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
Lasciate tutti gli ingredienti a temperatura per una quindicina di minuti,non utilizzateli mai freddi per queste torte salate
Tagliate a pezzi i salumi che avete scelto,tagliate anche la scamorza a dadini e grattugiate il parmigiano
Preparatevi due ciotole,in una aggiungete le uova con il latte e l’olio e sbattetele velocemente
In un altra inserite la farina con il lievito per torte salate
Versate le uova nella ciotola con la farina e mescolate velocemente con una frusta a mano o sbattitore
Aggiungete per ultimo la scamorza,i salumi tagliati precedentemente e il parmigiano,sale e pepe
Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake
Versate l’impasto nello stampo e infornate
Fate cuocere il plumcake salato veloce a 180°forno ventilato per circa 30 minuti
A cottura sfornate il plumcake salato veloce,fatelo intiepidire prima di tagliarlo e servirlo,ottima anche freddo
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!
Risiedo all’estero, che altro tipo di formaggio potrei usare al posto della “scarmorza? Grazie
Ciao Anama qualsiasi altro formaggio filante”saporito”,valuta tu
l ho fatto per il pranzo di Pasqua oggi, semplicemente perfetto!!!!
Ciao Monica grazie mille