Plumcake salato veloce

Plumcake salato veloce soffice e gustoso,ideale da servire per cena.Facile e dal successo assicurato!Un secondo sfizioso e semplicissimo e senza lievitazione!Ricco e sostanzioso questo plumcake salato veloce vi risolverà qualche cena,soprattutto se avete amici a cena,se siete in ritardo e non sapete che portare in tavola.Procuratevi queste bustine di lievito istantaneo per torte salate,tenetele sempre in dispensa,sono utilissime!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per prepararlo in casa,seguitemi!

 

Plumcake salato veloce

Plumcake salato veloce

Plumcake salato veloce

 

 

Ingredienti:

200 grammi farina 00

3 uova

200 ml latte

80 ml olio semi di mais

50 grammi parmigiano

70 grammi scamorza

140 grammi salumi misti a piacere

1 bustina lievito per torte salate

1 cucchiaino di sale

 

 

 

Procedimento:

Lasciate tutti gli ingredienti a temperatura per una quindicina di minuti,non utilizzateli mai freddi per queste torte salate

Tagliate a pezzi i salumi che avete scelto,tagliate anche la scamorza a dadini e grattugiate il parmigiano

Preparatevi due ciotole,in una aggiungete le uova con il latte e l’olio e sbattetele velocemente

In un altra inserite la farina con il lievito per torte salate

Versate le uova nella ciotola con la farina e mescolate velocemente con una frusta a mano o sbattitore

Aggiungete per ultimo la scamorza,i salumi tagliati precedentemente e il parmigiano,sale e pepe

Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake

Versate l’impasto nello stampo e infornate

Fate cuocere il plumcake salato veloce a 180°forno ventilato per circa 30 minuti

A cottura sfornate il plumcake salato veloce,fatelo intiepidire prima di tagliarlo e servirlo,ottima anche freddo

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

4 Risposte a “Plumcake salato veloce”

  1. Risiedo all’estero, che altro tipo di formaggio potrei usare al posto della “scarmorza? Grazie

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