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PLUMCAKE SALATO INTRECCIATO

PLUMCAKE SALATO INTRECCIATO FARCITO CON SALUMI E FORMAGGI VARI. ALTO E SOFFICISSIMO, RICETTA LIEVITATA!

PLUMCAKE SALATO INTRECCIATO FARCITO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gfarina Manitoba
  • 250 glatte
  • 1uovo
  • 80 golio di semi
  • 12 gsale
  • 10 glievito di birra fresco
  • 200 gSalumi e formaggi misti

Spennellare

  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiolatte

Preparazione

  1. Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido, mescolate bene.

  2. Mettete in un recipiente la farina, il lievito sciolto nel latte, l’uovo, olio semi di mais.

  3. Lavorate bene l’impasto fino a formare un impasto sodo e compatto, aggiungete quasi alla fine anche il sale.

  4. Se avete un impastatrice mettete tutti gli ingredienti nel boccale e fate lavorare per qualche minuto, inserite il sale sempre dopo!

  5. Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

  6. Preparatevi i salumi e i formaggi, se non li avete tagliati fatelo ora e teneteli da parte.

  7. A lievitazione riprendete l’impasto, pesatelo e dividetelo in tre parti uguali.

  8. Formate tre bastoncini, stendeteli e farciteli con salumi e formaggi tagliati a pezzi.

  9. Arrotolate bene ogni singolo bastoncino e intrecciateli tra di loro.

  10. Rivestite uno stampo da 30×12 cm con carta forno. Ponete la treccia salata nella teglia.

  11. Lasciatelo riposare per altri trenta minuti. Mettete in un bicchiere il tuorlo con un cucchiaio di latte.

  12. Spennellate il plumcake salato con il tuorlo e latte. Fate riscaldare il forno.

  13. Fate cuocere il plumcake salato in forno caldo a 180°forno ventilato per 30 minuti, dopo 10 minuti se occorre coprite con carta alluminio e terminate la cottura.

  14. A cottura fate raffreddare bene il Plumcake salato intrecciato prima di tagliarlo e servirlo, buon appetito!

  15. Plumcake salato ricetta bimby: Inserite nel boccale il latte: 37° 25 secondi velocità 1.

  16. Aggiungete il lievito frullate 5 secondi velocità 4. Mettete la farina, uovo e olio, 2 minuti velocità 4. Aggiungete a metà il sale.

  17. Togliete l’impasto dal boccale, trasferitelo sul piano da lavoro precedentemente infarinato, formate una palla e ponete l’impasto in una ciotola.

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di pane e panini le trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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