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Plumcake melanzane e scamorza

 plumcake melanzane e scamorza  per finire in bellezza la settimana..ahaha..buon week-end a tutti voi!!mi raccomando riposatevi!!

 

 

350 gr di farina manitoba

125ml di latte

1 uovo

25 ml di olio di oliva

10 gr di sale

1/2 cubetto di lievito di birra

semi di sesamo(facoltativo)

 ripieno:

1 melanzana

1 pomodoro

8 fettine di scamorza

 

 procedimento:

 

 mettere in un recipiente la farina con l’  uovo .. olio il lievito sciolto nel latte tiepido, infine il sale, si deve formare una palla liscia e poi si lascia lievitare un ora…  Nel frattempo tagliare la melanzana togliendo la buccia e metterla per 15 minuti sotto sale..sciaquare ed asciugare..io l’ho cotta in forno per 6 minuti ma si può anche friggerla..per il  ripieno  si puo mettere quello che si preferisce… .. dopo un ora ho ripreso la pasta e  l’ho stesa  con il mattarello e gli ho messo il ripieno il pomodoro tagliato sottile..la scamorza e le fettine di melanzane..ho chiuso l’impasto a sacchetto. ..nella teglia da plumcake  ho messo carta da forno ma potete usare anke il burro.. ho posizionato l’impasto con la chiusura all’interno..spennellare con l’olio e mettere i semi di sesamo lasciar lievitare per un altra mezz’ora e  infornare  a 200 gradi inizialmente poi piu basso a 180 gradi fino a doratura circa 25 minuti.Vi consiglio di consumare il plumcake melanzane e scamorza in giornata

 

 

17 Risposte a “Plumcake melanzane e scamorza”

  1. Ciao Tina 🙂
    Grazie per esserti iscritta al mio blog 🙂 Mi ha fatto davvero molto piacere 🙂
    Wow…la ricettina del plum cake è strepitosa……e la foto dice tutto: mangiami mangiami 🙂 🙂
    A presto allora, tornerò con molto piacere 🙂

  2. Ciao Tina! Ma che meraviglia è questo plumcakone?!?!? Bello ciccioso e ripieno e filante…mmmmmm…fai venire una fame!!! Me ne “puccerei” una fetta perfino nel tea che sto bevendo ora! Ahahaha! Bacio cara e complimenti! Questa me la segno! Kiss

  3. Grande ricetta, io adoro i plumcake!Volevo anche farti i complimenti per il tuo blog,e’ veramente bello!

  4. Caspita che spettacolo! Ma quant’è alto!!! E dire che a me il salato non è mai piaciuto, m’è bastata una quiche e mi sono convertita… dev’essere buonissimo con quel ripieno!!!
    Un abbraccio e buon fine settimana!!!!!!!!

  5. complimenti,l’ho fatto ieri sera e che te lo dico affare e strepitosooooooooooooo buonissimoooooooo,grazie sei un amica

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