Plumcake 7 vasetti salato con spinaci

Plumcake 7 vasetti salato con spinaci ricetta secondo veloce senza lievitazione,pronto in 30 minuti!Alto e soffice questo gustoso plumcake salato allo yogurt,provalo per cena!

 

Plumcake 7 vasetti salato con spinaci

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Fecola di patate
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 1 vasetto Parmigiano reggiano
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 3 Uova
  • 1 vasetto Latte
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaini Sale
  • 150 g Spinaci

Preparazione

  1.  

    Pulisci gli spinaci,lavali bene,ponili in una pentola con coperchio e lasciali cuocere per 10 minuti circa

    A cottura scolali e lasciali raffreddare

    Strizza bene gli spinaci e tenili da parte

    In una ciotola metti prima lo yogurt,lava e asciuga il vasetto

    Con il vasetto dosa la farina setacciata,parmigiano,versali in una ciotola

    Amalgama un po con una forchetta

    In un piattino sbatti le uova,aggiungile anche queste alla farina insieme al latte e l’olio dosati

    Amalgamai il tutto con l’aiuto di una frusta per pochi minuti finchè gli ingredienti non saranno ben amalgamati

    Aggiungi a questo punto anche il lievito istantaneo

    Per ultimo inserisci anche gli spinaci

    Prendi lo stampo da plumcake,imburralo e versa il composto

    Accendi il forno a 180° statico e lascialo riscaldare per cinque minuti

    Metti il plumcake 7 vasetti con spinaci sulla teglia da forno

    Inforna e lascialo cuocere per circa 25/30 minuti

    Sfornalo,lasciate intiepidire il tuo plumcake 7 vasetti salato con spinaci prima di tagliarlo a fette e servirlo

     

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Note

Puoi al posto degli spinaci,usare zucchine passate in padella,salumi e formaggi,broccoletti!

Usa tutti gli ingredienti,soprattutto quelli da frigo,a temperatura ambiente mai aggiungerli freddi!

Preparalo anche in anticipo,puoi farlo al mattino e gustarlo poi di sera.Ottimo da servire anche come antipasto

Ho usato spinaci freschi ma se hai quelli surgelati ti basterà scongelarli prima e poi aggiungerli nell’impasto

 
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