Pizzette alte e morbide

Pizzette alte e morbide,gustosissime e semplici conquisteranno tutti anche i bambini!Questa è una ricetta da salvare e provare quanto prima!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14 pizzette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Farina 0
  • 150 g Farina Manitoba
  • 160 ml Acqua
  • 60 g Burro
  • 10 g Sale
  • 10 g Lievito di birra
  • 250 g Pomodorini in scatola
  • 7 fette Formaggio
  • q.b. Basilico
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro al microonde o bagnomaria e lasciatelo raffreddare

    Sciogliere il lievito nell’acqua appena tiepida,aggiungete lo zucchero e mescolate

    Mettete entrambe le farine in un recipiente aggiungete sale, acqua, lievito e burro ed impastare per 10 minuti circa

    Formate una palla,mettere l’impasto in una ciotola leggermente infarinata,coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio

    Riprendete la pasta di pizza a lievitazione avvenuta e stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa 1 cm e formate le pizzette dando forma con un bicchiere

    Mettete i pomodorini in una ciotola e schiacciateli,condite ogni pizzetta con i pomodorini,un filo di olio e sale

    Lasciatele riposare per altri 30 minuti

    Cuocere le pizzette in forno preriscaldato a 180°ventilato  per 20 minuti

    A cottura aggiungere metà fettina di formaggio,fatelo sciogliere e tiratele fuori dal forno

    Ecco le pizzette alte e morbide pronte per essere gustate

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.