pizza tedesca

 Pizza tedesca.Il sabato da noi è sacro..si mangia la pizza!! e quindi oggi mi sono cimentata nell’impasto..è facile viene morbidissima e dal bordo bello alto..

ingredienti per 1 pizza media:

125gr farina 0

125 gr farina manitoba

160 gr acqua

1 bustina lievito secco

2 cucchiaini sale

2 cucchiaini olio

1 cucchiaio latte

preparare l’impasto come descritto precedentemente…

http://tina.giallozafferano.it/2010/07/17/impasto-pizza-napoletana/

per il ripieno..

salsa qb o metà barattolo pomodori

3 patate piccole

2 wurstel

150 gr funghi champignon congelati

prezzemolo

sale

olio

procedimento:

cuocere le patate..15 minuti dal bollore farle raffreddare e passarle su una grattuggia dai buchi larghi..far scongelare gli champignon a temperatura ambiente..preriscaldate il forno a 200°per 10 minuti circa stendete la pasta di pizza come descritto e mettere prima salsa..le patate e fate cuocere per 15 minuti aggiungete i funghi e i wurstel tagliati e prezzemolorimettete in forno e completate la cottura per altri 10 minuti

 

 

6 Risposte a “pizza tedesca”

  1. Complimenti Tina, è una meraviglia questa pizza. Con i wurstel poi, è la preferita di mio nipote. Brava e bello anche il tuo Blog! Ciao Elena

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