ingredienti per 1 pizza media:
125gr farina 0
125 gr farina manitoba
160 gr acqua
1 bustina lievito secco
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini olio
1 cucchiaio latte
preparare l’impasto come descritto precedentemente…
http://tina.giallozafferano.it/2010/07/17/impasto-pizza-napoletana/
per il ripieno..
salsa qb o metà barattolo pomodori
3 patate piccole
2 wurstel
150 gr funghi champignon congelati
prezzemolo
sale
olio
procedimento:
cuocere le patate..15 minuti dal bollore farle raffreddare e passarle su una grattuggia dai buchi larghi..far scongelare gli champignon a temperatura ambiente..preriscaldate il forno a 200°per 10 minuti circa stendete la pasta di pizza come descritto e mettere prima salsa..le patate e fate cuocere per 15 minuti aggiungete i funghi e i wurstel tagliati e prezzemolorimettete in forno e completate la cottura per altri 10 minuti
Anche da me!!! E’ una favola sta pizza!!! bravissima!ottimo l’impasto!
gia tina ottima e mi hai fatto ricordare quando ero in germaniaun bellissimo periodo poi ti raconto in privato ha
wow che buona questa pizza piena di funghi come piace a me
Che buona….. e che impasto!!! Bravissima!
Complimenti Tina, è una meraviglia questa pizza. Con i wurstel poi, è la preferita di mio nipote. Brava e bello anche il tuo Blog! Ciao Elena
hi, excellent web blog, and a very good understand! one for my bookmarks.