Petto di pollo impanato al forno
Ingredienti:
- 4 fettine petto di pollo
- yogurt bianco da 125 grammi
- 1 limone
- Rosmarino
- Pane grattugiato
Petto di pollo impanato al forno
Procedimento:
Mettete le fettine di pollo in una terrina,aggiungete lo yogurt e fatelo marinare per almeno un ora.
Mescolate il pane grattugiato con il rosmarino tritato e la buccia grattugiata del limone
Passate le fettina di pollo nel pane grattugiato,schiacciatele bene.
Adagiate le fettine su di una teglia ricoperta di carta forno
Cuocetele in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti girandole a metà cottura.
Servite il petto di pollo impanato al forno con una bella spruzzata di succo di limone,sale a piacere e buon appetito,provatele sono morbidissime!!
LE HO FATTE E SONO NUMERO UNO SONO BUONISSIME GRAZIE TINA
Grazie a te Antonio