Peperoni e patate al forno

Peperoni e patate al forno,un contorno semplice,veloce e troppo gustoso.Chi non ama i peperoni?Io li adoro!Insieme alle patate è la morte loro.Questa ricetta è davvero semplice,basta tagliate tutto,condire e mettere in forno,veloce no?Accompagnate questo contorno di peperoni e patate al forno con salsiccia o carne in padella e farete un figurone

 

Peperoni e patate al forno

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 grammi di peperoni(anche colori diversi)
  • 400 grammi di patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • Origano
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

peperoni e patate al forno,peperoni al forno,patate al forno,le ricette di tina,

Peperoni e patate al forno

 

 

Procedimento:

Lavate i peperoni,togliete la calotta e fateli a fettine non troppo sottili

Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi

Mettete in una teglia da forno le patate,i peperoni ,l’aglio sbucciato ma intero,la cipolla tagliata,sale,origano e olio extra vergine di oliva

Mescolate  tutti gli ingredienti

Infornate i peperoni  e patate e  fateli cuocere a 180°statico per 35/40 minuti

Date sempre un occhio  durante la cottura e girate tutto con l’aiuto di una schiumarola o cucchiaio grande

Assaggiate dopo 35 minuti le patate,se son cotte spegnete

Volendo potete prepararla anche sul fornello se non avete voglia di accendere il forno ed inserire i peperoni 15 minuti prima per non farli spappolare

Servite i peperoni e patate al forno caldi o tiepidi e buon appetito

Precedente Crema pasticcera bimby Successivo Paccheri fritti

7 commenti su “Peperoni e patate al forno

  1. Ciao, un accostamento di sapori, colori e consistenze che piace sempre. Uno di quei piatti che portano un po’ di estate a tavola e che fanno sempre voglia anche per la loro semplicità.
    baci baci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.