PEPERONCINI VERDI AL POMODORO

PEPERONCINI VERDI AL POMODORO, FRIGGITELLI IN PADELLA FRITTI CONTORNO SAPORITO. POTETE ANCHE CONDIRE LA PASTA CON QUESTO SUGHETTO SE AVANZA! Hanno un sapore incredibile! A me piacciono tantissimo, anche sulla pizza o sulla FOCACCIA, ottimi! Passiamo alla ricetta

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone: PEPERONCINI VERDI AL POMODORO

  • 500 gpeperoncini dolci (FRIGGITELLI)
  • 250 gpomodorini
  • 1 spicchioaglio
  • basilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione: PEPERONCINI VERDI AL POMODORO

  1. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Sbucciate l’aglio, lavate il basilico.

  2. Lavate e asciugate i peperoncini verdi con un canovaccio, eliminate il picciolo e i semini interni con un coltello seghettato, lasciateli però interi.

  3. Mettete l’olio in una padella e fate soffriggere i peperoncini verdi da entrambi i lati per almeno 5 minuti per lato. A cottura toglieteli con la schiumarola e poneteli in un piatto da portata

  4. Nello stesso olio mettete l’aglio e pomodorini con basilico sale e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma vivace.

  5. A cottura mettete i peperoncini verdi nel sughetto e fate insaporire per qualche minuto mescolando delicatamente.

  6. Trasferiteli a cottura in un piatto da portata. Servite i peperoncini verdi al pomodoro fritti caldi o tiepidi e buon appetito!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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