Pennette tricolore

Le pennette tricolore son buonissime !!Ho preparato questo primo in fretta e furia..poi l’ho guardato ed ho pensato..o cavoletto ma qui ci vuole un bel contenitore..detto fatto.Ditemi se vi piace!!

 

ingredienti per 2 persone:

300gr di pennette

1 barattolo di pomodorini

una manciata di rucola

50 gr bocconcini(mozzarella)

4 cucchiai di parmigiano

1 aglio

olio evo

sale

procedimento:

Far soffriggere l’olio con l’aglio in una pentola..ho usato la mia della Illa..versare i pomodorini e salare.Lasciar cuocere per 15 minuti.Nel frattempo mi son preparata i 2 contenitori mettendo in una padella antiaderente ben calda i 2 cucchiai di parmigiano..3 minuti e girarlo facendo cuocere anche l’altro lato.Per dargli la forma l’ho messo sul coppapasta in acciaio della Guardini.Cuocere le pennette..scolarle e aggiungere 2 mestoli di sugo.A fiamma spenta aggiungere la rucola e i bocconcini tagliati.Mettere le pennette tricolore nei contenitori e servite

19 Risposte a “Pennette tricolore”

  1. che buono…e che bello!!!
    il cestino è incantevole…sai che figurone 🙂
    mi piace la tua cucina, sei davvero brava!!
    vieni a curiosare il mio blog, magari ci scambiamo ricette ed idee!

  2. Bravissima, sono veramente belle da guardare…e non ho dubbi: buone da mangiare!!! bravissima, olga

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.