PATATINE DI ZUCCA

PATATINE DI ZUCCA COTTE AL FORNO, croccanti e gustose! Un contorno semplice e veloce! Zucca pronta in pochi minuti e utilizzando solo 3 ingredienti! A piacere aggiungete qualche spezia tipo rosmarino, salvia o altro a vostro piacere! Croccantissime e squisite senza friggere nulla! Prepariamole ora in pochi minuti. Seguitemi, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa zucca, patatine di zucca cotte al forno!

PATATINE DI ZUCCA COTTE AL FORNO croccanti e gustose

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 600 g Zucca
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio aromi misti (salvia, alloro, prezzemolo)

Preparazione

  1. Sbucciate la zucca eliminate semi e filamenti.

    Tagliate la zucca prima a fette e poi a bastoncini.

    Ponete i bastoncini di zucca in una ciotola.

    Versate prima l’olio e mescolate con le mani delicatamente.

    Aggiungete anche gli aromi e mescolate.

    Potete aggiungere anche altri aromi, ad esempio io adoro la zucca condita solo con aglio, prezzemolo e peperoncino, provate!

    Rivestite la teglia di carta forno.

    Fate riscaldare il forno a 180° ventilato.

    Adagiate le patatine di zucca sulla teglia senza sovrapporle.

    A forno caldo infornate le patatine di zucca e lasciatele cuocere per circa 10 minuti, gli ultimi minuti potete azionare la funzione grill per rendere le vostre patatine di zucca ancora più croccanti!

    Lasciate riposare le patatine di zucca prima di servirla in tavola.

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    Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete anche aggiungere due cucchiai di pane grattugiato per ottenere delle patatine di zucca gratinate e croccanti!

Sono ottime tiepide ma anche fredde queste patatine di zucca

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