PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO

PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO, UN CONTORNO SEMPLICE E GUSTOSO. PATATE MORBIDE E SAPORITE! POTETE ACCOMPAGNARE QUESTE PATATE CON QUALSIASI SECONDO! DA PREPARARE ANCHE IN ANTICIPO E RISCALDARE POI AL MOMENTO, PRIMA DI PORTARLE IN TAVOLA! PASSIAMO ALLA RICETTA SEGUITEMI, VEDIAMO COSA VI OCCORRE PER PREPARARE INSIEME A ME QUESTE PATATE!

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO

500 g patate novelle
1 cipolla
150 g pomodorini
q.b. origano secco
40 g olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Lavate bene le patate, utilizzate patate della stessa grandezza. Trasferitele poi in un ampia casseruola e copritele con abbondante acqua fredda.

Lessate le patate novelle per 15 minuti circa dal bollore. Scolatele e lasciatele poi raffreddare. Mettete in una teglia antiaderente l’olio extra vergine di oliva, gli spicchi d’aglio sbucciati( se piacciono, potete anche ometterli), la cipolla tritata finemente, le patate, i pomodorini tagliati a metà e l’origano secco.

Mescolate con cura le vostre patate novelle. Posizionatele nel ripiano medio del forno e lasciate cuocere le patate a 180° forno ventilato per circa 20 minuti mescolandole delicatamente di tanto in tanto.

Lasciatele cuocere per circa 20 minuti ma dipende sempre dal vostro forno. A cottura togliete le patate novelle dal forno e ponetele su un piatto da portata, servitele calde o tiepide accompagnate da carne o pesce e buon appetito a tutti!

4,8 / 5
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