PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO, UN CONTORNO SEMPLICE E GUSTOSO. PATATE MORBIDE E SAPORITE! POTETE ACCOMPAGNARE QUESTE PATATE CON QUALSIASI SECONDO! DA PREPARARE ANCHE IN ANTICIPO E RISCALDARE POI AL MOMENTO, PRIMA DI PORTARLE IN TAVOLA! PASSIAMO ALLA RICETTA SEGUITEMI, VEDIAMO COSA VI OCCORRE PER PREPARARE INSIEME A ME QUESTE PATATE!
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO
- CucinaItaliana
Ingredienti
PATATE NOVELLE CON CIPOLLE AL FORNO
Strumenti
Passaggi
Lavate bene le patate, utilizzate patate della stessa grandezza. Trasferitele poi in un ampia casseruola e copritele con abbondante acqua fredda.
Lessate le patate novelle per 15 minuti circa dal bollore. Scolatele e lasciatele poi raffreddare. Mettete in una teglia antiaderente l’olio extra vergine di oliva, gli spicchi d’aglio sbucciati( se piacciono, potete anche ometterli), la cipolla tritata finemente, le patate, i pomodorini tagliati a metà e l’origano secco.
Mescolate con cura le vostre patate novelle. Posizionatele nel ripiano medio del forno e lasciate cuocere le patate a 180° forno ventilato per circa 20 minuti mescolandole delicatamente di tanto in tanto.
Lasciatele cuocere per circa 20 minuti ma dipende sempre dal vostro forno. A cottura togliete le patate novelle dal forno e ponetele su un piatto da portata, servitele calde o tiepide accompagnate da carne o pesce e buon appetito a tutti!
Dosi variate per porzioni