Patate croccanti senza frittura
Ingredienti per 2 persone:
2 patate
sale
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate
Con una mandolina affettatele sottilmente
Salatele da entrambi i lati e mettetele sul piatto del microonde
Lasciatele cuocere 2 minuti massima potenza,rigiratele ,altri 2 minuti e son pronte
Il tempo di cottura dipende dal microonde,appena son colorite toglietele e gustate le patate croccanti senza frittura
Al forno invece ponetele su carta da forno e lasciatele cuocere in forno preriscaldato 180° statico per dieci minuti
Fanno gola vero?mmm che bontà!
Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]
ma che buoneee ci devo provare!!! sperando che il mio microonde collabori! di solito è buono solo per scongelare e scaldare, perché non ho il piatto crisp
Mai provate cosi grazie Tina per la ricettina!!! 🙂 e buon ferragosto
bella idea, mai preparate così, ti auguro u buon ferragosto, bacioni
Buonissime! come quelle comprate praticamente… da provare… anche se nn ho un buon rapporto con il microonde penso che per questa delizia ne valga proprio la pena! un abbraccio tesoro ti auguro un buon ferragosto:* ci leggiamo presto:)
Anche io le faccio simili, addirittura mi hanno regalato un attrezzo per metterle a cuocere davvero geniale, appena ho un attimo le preparo e le metto sul blog!
questa si che è una bella trovata, proverò!
buone vacanze.
Bella idea!
Brava come sempre!
Buon Ferragosto!
Generalmente il destino delle patate è quello di sparire mentre si preparano… Ma tu ci hai avvertito… prepararle in solitudine e di nascosto!!! Ottime!! Buon ferragosto!
buone…ottima idea!
Ciao, hai fatto delle buonissime cips…cmq fondamentale in piatto crisp per molte ricette, un bacino.
Fatteeeeeeeee!!!!!! Una meraviglia!!!!!
Buone vacanze!!!! 🙂
Wow il tuo blog è come un cofanetto pieno di meraviglie…. iihhii…. questa ricetta mi ha incuriosito parecchio, appena mi rifornisco di patate la provo di sicuro… 🙂
sembrano davvero quelle comprate! non ho il micro però 🙁 peccato! decisamente migliori senza conservanti e più leggere! bravizzzzima!
Anche questa finisce nelle mie sfiziosità dei blog amici…non ho il microonde…proverò nel forno tradizionale…ai bambini piacciono di sicuro!
Ma dai… davvero si riesce ad avere delle patate così croccanti in 4 minuti? Sembrano proprio identiche a quelle fritte… e chi ne può riconoscere la differenza?
Un abbraccio.
mi piacerebbe farle,è necessario il crisp?
Ciao Giuliana no non è necessario!Prova e mi dirai..puoi farle anche al forno..buona giornata
Grazie,buona giornata anche a te