Patate al rosmarino

Patate al rosmarino cotte in forno senza vino bianco.Un contorno semplicissimo ma gradito da tutti.Patate croccanti fuori e morbide dentro..una delizia!!Segnatevi la ricetta seguitemi

 

Patate al rosmarino

 

Ingredienti:

  • 500 grammi di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino
  • Origano
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

patate al rosmarino,patate,patate al forno,le ricette di tina

Patate al rosmarino

 

Procedimento:

Sbucciate e lavate le patate

Tagliatele a fette

008-horz

Fate bollire dell’acqua salata in una casseruola

Sbollentate le patate per dieci minuti

Toglietele dalla casseruola con una schiumarola e fatele asciugare su un telo da cucina pulito

Mettete le patate tiepide in una pirofila

010-horz

Conditele con olio extra vergine di oliva,sale,abbondante rosmarino,origano e due spicchi di aglio in camicia schiacciati con il palmo della mano

Fate cuocere le patate al rosmarino a 200°forno ventilato per 20 minuti

Giratele di tanto in tanto delicatamente con una forchetta

A cottura spegnete e servite le patate al rosmarino ancora calde e buon appetito

 

Una risposta a “Patate al rosmarino”

  1. Non ho mai fatto bollire le patate prima di cuocerle in forno. Devo provare con questa tecnica se il risultato è magnifico come quello delle tue foto.
    Un bacio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.