Patate al rosmarino
Ingredienti:
- 500 grammi di patate
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino
- Origano
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Patate al rosmarino
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate
Tagliatele a fette
Fate bollire dell’acqua salata in una casseruola
Sbollentate le patate per dieci minuti
Toglietele dalla casseruola con una schiumarola e fatele asciugare su un telo da cucina pulito
Mettete le patate tiepide in una pirofila
Conditele con olio extra vergine di oliva,sale,abbondante rosmarino,origano e due spicchi di aglio in camicia schiacciati con il palmo della mano
Fate cuocere le patate al rosmarino a 200°forno ventilato per 20 minuti
Giratele di tanto in tanto delicatamente con una forchetta
A cottura spegnete e servite le patate al rosmarino ancora calde e buon appetito
Non ho mai fatto bollire le patate prima di cuocerle in forno. Devo provare con questa tecnica se il risultato è magnifico come quello delle tue foto.
Un bacio.