PASTICCINI ALLE MELE 5 MINUTI

PASTICCINI ALLE MELE 5 MINUTI DOLCI SOFFICISSIMI PRONTI IN POCHI MINUTI, PASTICCINI SENZA BURRO NELL’IMPASTO .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 30 pasticcini

  • 240 gFarina 00
  • 170 gZucchero
  • 2Uova
  • 100 gLatte
  • 80 gOlio di semi
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 160 gMele (1)
  • 1Scorza di limone

Decorazione

  • q.b.Granella di zucchero
  • q.b.Granella di nocciole
  • q.b.Gocce di cioccolato
  • q.b.Uva sultanina

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 180°modalità ventilato.
    Rivestite lo stampo di mini muffin con i pirottini di carta.

  2. Mettete nel frullatore la farina, le uova,il latte, il lievito per dolci, lo zucchero e l’olio di semi.
    Frullate per un minuto, aggiungete anche la scorza del limone grattugiata e mescolate.

  3. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini piccolissimi.

    Aggiungete anche la mela all’impasto, incorporatela con una spatola.

  4. Riempite i pirottini di carta per 3/4, aggiungete a piacere in superficie granella di nocciole, granella di zucchero. gocce di cioccolato e uva sultanina messa in ammollo. Procedete anche per gli altri pasticcini.
    Infornate i vostri pasticcini alle mele dolci veloci e lasciateli cuocere 15 minuti a 180° forno ventilato, per un forno statico lasciateli cuocere alla stessa temperatura per 5 minuti in più.

  5. Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare i vostri pasticcini, il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno.
    Sfornate i pasticcini alle mele 5 minuti dolci veloci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.

PASTICCINI ALLE MELE 5 MINUTI DELLA DOMENICA SOFFICI SENZA BURRO

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