PASTICCINI ALLE FRAGOLE IMPASTO IN 5 MINUTI, DOLCETTI SOFFICI E PROFUMATI! PERFETTI PER LA DOMENICA O PER FESTEGGIARE LA FESTA DELLE DONNE. SEMPLICI E GOLOSI, OTTIMI DA PRESENTARE IN TAVOLA A FINE PASTO, PER LA MERENDA OPPURE PER COLAZIONE.
PASTICCINI ALLE FRAGOLE
- CucinaItaliana
Ingredienti per 30 pasticcini
- 220 gfarina 00
- 20 gfecola di patate
- 160 gzucchero
- 2uova
- 100 glatte
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 70 golio di semi
- 12fragole (circa)
- 1 bustinavanillina
- q.b.granella di zucchero
Preparazione
Riscaldate il forno a 180°modalità ventilato. Rivestite lo stampo di mini muffin con i pirottini di carta, in mancanza potete imburrare lo stampo.
Mettete nel frullatore la farina, la fecola di patate, le uova, il latte, il lievito per dolci, lo zucchero e l’olio di semi.
Frullate velocemente per un minuto, aggiungete anche la vanillina e date un ultima mescolate.
Riempite i pirottini di carta per 3/4, aggiungete a piacere in superficie granella di zucchero. Procedete anche per gli altri pasticcini.
Decorate con le fragole, mettetene meno della metà. Infornate i vostri pasticcini alle fragole dolci veloci e lasciateli cuocere 15 minuti a 180° forno ventilato, per un forno statico lasciateli cuocere alla stessa temperatura per 5 minuti in più.
Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare i vostri pasticcini alle fragole.
Sfornate i pasticcini alle fragole 5 minuti dolci veloci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.
SEGUITEMI!
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!