PASTICCINI ALLE FRAGOLE

PASTICCINI ALLE FRAGOLE IMPASTO IN 5 MINUTI, DOLCETTI SOFFICI E PROFUMATI! PERFETTI PER LA DOMENICA O PER FESTEGGIARE LA FESTA DELLE DONNE. SEMPLICI E GOLOSI, OTTIMI DA PRESENTARE IN TAVOLA A FINE PASTO, PER LA MERENDA OPPURE PER COLAZIONE.

PASTICCINI ALLE FRAGOLE

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 30 pasticcini

  • 220 gfarina 00
  • 20 gfecola di patate
  • 160 gzucchero
  • 2uova
  • 100 glatte
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 70 golio di semi
  • 12fragole (circa)
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.granella di zucchero

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 180°modalità ventilato. Rivestite lo stampo di mini muffin con i pirottini di carta, in mancanza potete imburrare lo stampo.

  2. Mettete nel frullatore la farina, la fecola di patate, le uova, il latte, il lievito per dolci, lo zucchero e l’olio di semi.

  3. Frullate velocemente per un minuto, aggiungete anche la vanillina e date un ultima mescolate.

  4. Riempite i pirottini di carta per 3/4, aggiungete a piacere in superficie granella di zucchero. Procedete anche per gli altri pasticcini.

  5. Decorate con le fragole, mettetene meno della metà. Infornate i vostri pasticcini alle fragole dolci veloci e lasciateli cuocere 15 minuti a 180° forno ventilato, per un forno statico lasciateli cuocere alla stessa temperatura per 5 minuti in più.

  6. Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno. Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare i vostri pasticcini alle fragole.

  7. Sfornate i pasticcini alle fragole 5 minuti dolci veloci e lasciateli raffreddare prima di gustarli.

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Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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