Pasta peperoni e philadelphia

Pasta peperoni e philadelphia,un primo piatto cremoso,facile e veloce.Un primo piatto vegetariano,appetitosissimo!Lo preparate con me?Seguitemi

 

Pasta peperoni e philadelphia

 

Ingredienti:

200 grammi di pasta corta

300 grammi di peperoni

2 cucchiai di philadelphia

1 cipolla piccola

1 rametto di prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

Sale

pasta peperoni

Pasta peperoni e philadelphia

 

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua per la pasta

Lavate e asciugate i peperoni

Tagliate la calotta e fateli a metà

091-horz

Eliminate semi e filamenti

Tagliateli a quadratini

Affettate la cipolla

094-horz

Ponetela in una padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciatela stufare a fiamma dolce

Aggiungete i peperoni,salate e fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti

Calate la pasta nell’acqua salata e portate a cottura

098-horz

Aggiungete un mestolo di acqua della pasta nei peperoni,fateli cuocere per altri 5 minuti

Trasferite i peperoni nel mix e frullateli fino a formare una crema

Scolate la pasta e mettetela nella padella

102-horz

Condite con il sugo di peperoni e la philadelphia

Fate insaporire per qualche minuto

Spegnete,aggiungete il prezzemolo lavato e tritato

Mescolate con cura la pasta

Servite la pasta peperoni e philadelphia ancora calda in piatti individuali e buon appetito

Una risposta a “Pasta peperoni e philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.