Pasta peperoni e philadelphia
Ingredienti:
200 grammi di pasta corta
300 grammi di peperoni
2 cucchiai di philadelphia
1 cipolla piccola
1 rametto di prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pasta peperoni e philadelphia
Procedimento:
Portate a bollore l’acqua per la pasta
Lavate e asciugate i peperoni
Tagliate la calotta e fateli a metÃ
Eliminate semi e filamenti
Tagliateli a quadratini
Affettate la cipolla
Ponetela in una padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciatela stufare a fiamma dolce
Aggiungete i peperoni,salate e fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti
Calate la pasta nell’acqua salata e portate a cottura
Aggiungete un mestolo di acqua della pasta nei peperoni,fateli cuocere per altri 5 minuti
Trasferite i peperoni nel mix e frullateli fino a formare una crema
Scolate la pasta e mettetela nella padella
Condite con il sugo di peperoni e la philadelphia
Fate insaporire per qualche minuto
Spegnete,aggiungete il prezzemolo lavato e tritato
Mescolate con cura la pasta
Servite la pasta peperoni e philadelphia ancora calda in piatti individuali e buon appetito
cremosissima e buonissima…passane un piatto qua 😉