PASTA MATTA RICETTA

PASTA MATTA RICETTA base per antipasti e torte salate senza lievito, ottima anche per stuzzichini. Facile e veloce da preparare, provatela e non comprerete più pasta sfoglia e pasta brisè. Seguitemi per le dosi.

PASTA MATTA RICETTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per stampo da 26 cm

  • 300 gfarina 00
  • 100 gacqua calda
  • 30 golio di semi (O BURRO)
  • 1 cucchiaiovino bianco
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, olio di semi o oliva, vino bianco e sale.

  2. Fate riscaldare appena l’acqua in un pentolino o al microonde.

  3. Versate l’acqua calda nella ciotola, lavorate l’impasto prima con la forchetta e poi con le mani.

  4. Lavorate la pasta matta fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  5. Arrotolate tra le mani il vostro impasto della pasta matta.

  6. Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

  7. Trascorso il tempo di riposo usate la vostra pasta matta per deliziose torte salate.

  8. Potete utilizzare questa pasta matta per torte salate con ripieno di verdure, salumi o tartine salate per antipasto/aperitivo!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.