PASTA FROLLA PER BISCOTTI INTEGRALI. FROLLA ALL’OLIO con zucchero di canna, una ricetta base leggera, senza burro e deliziosa, facile e veloce da realizzare. Ottima per preparare anche crostate e pasticcini farciti con la mia crema senza uova saranno il massimo. Allora segnatevi questa fantastica ricetta e provatela con me, mi raccomando ditemi se vi è piaciuta poi. Passiamo alle dosi, seguitemi vediamo cosa vi occorre per preparare la pasta frolla per biscotti integrali.
PASTA FROLLA PER BISCOTTI INTEGRALI

- CucinaItaliana
Ingredienti per 400 grammi di pasta
- 230 gfarina integrale
- 40 golio di semi di mais
- 70 gzucchero di canna
- 10 mllatte
- 1uovo (70 grammi pesato con guscio)
- 1 pizzicolievito in polvere per dolci
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina con l’uovo. Inserite anche lo zucchero di canna, olio di semi di mais e latte.
Aggiungete per ultimo il lievito per dolci e della vanillina oppure scorza di limone.
Lavorate la pasta frolla integrale prima con una forchetta, trasferitela sul piano da lavoro e lavorate l’impasto con le mani.
Lavorate velocemente la pasta frolla integrale fino ad ottenere un impasto sodo e compatto. Se occorre aggiungete altra farina.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e trasferitela in frigo a rassodare per almeno un oretta.
Dopo un ora la vostra pasta frolla per biscotti integrali è pronta per essere utilizzata.
Per i biscotti lasciateli cuocere a 180°forno statico per circa 15/18 minuti in forno preriscaldato.
SEGUITEMI!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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