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PASTA FROLLA PER BISCOTTI INTEGRALI

PASTA FROLLA PER BISCOTTI INTEGRALI. FROLLA ALL’OLIO con zucchero di canna, una ricetta base leggera, senza burro e deliziosa, facile e veloce da realizzare. Ottima per preparare anche crostate e pasticcini farciti con la mia crema senza uova saranno il massimo. Allora segnatevi questa fantastica ricetta e provatela con me, mi raccomando ditemi se vi è piaciuta poi. Passiamo alle dosi, seguitemi vediamo cosa vi occorre per preparare la pasta frolla per biscotti integrali.
PASTA FROLLA PER BISCOTTI INTEGRALI

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 400 grammi di pasta

  • 230 gfarina integrale
  • 40 golio di semi di mais
  • 70 gzucchero di canna
  • 10 mllatte
  • 1uovo (70 grammi pesato con guscio)
  • 1 pizzicolievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina con l’uovo. Inserite anche lo zucchero di canna, olio di semi di mais e latte.

  2. Aggiungete per ultimo il lievito per dolci e della vanillina oppure scorza di limone.

  3. Lavorate la pasta frolla integrale prima con una forchetta, trasferitela sul piano da lavoro e lavorate l’impasto con le mani.

  4. Lavorate velocemente la pasta frolla integrale fino ad ottenere un impasto sodo e compatto. Se occorre aggiungete altra farina.

  5. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e trasferitela in frigo a rassodare per almeno un oretta.

  6. Dopo un ora la vostra pasta frolla per biscotti integrali è pronta per essere utilizzata.

  7. Per i biscotti lasciateli cuocere a 180°forno statico per circa 15/18 minuti in forno preriscaldato.

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di BISCOTTI , vi lascio la sezione che trovate QUI diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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