Ingredienti per decorare una torta da 28cm:
450gr di zucchero a velo
30ml di acqua
6gr di colla di pesce
50gr di miele
20gr di burro
Procedimento:
Mettete in una ciotolina ad ammorbidire la colla di pesce nell’acqua fredda
Sciogliete il miele in un pentolino a fiamma bassissima per pochi minuti non deve assolutamente bollire!
Aggiungete al miele l’acqua con la colla di pesce ed il burro e mescolate bene il composto
Setacciate lo zucchero a velo e mettetelo in una capiente ciotola o impastatrice se l’avete
Versate il miele con il resto sullo zucchero a velo ed impastate o a mano energicamente o con l’impastatrice se l’avete
Aggiungete altro zucchero a velo per rendere l’impasto morbido e liscio
Avvolgete la pasta di zucchero nella pellicola trasparente,chiudetela in un contenitore di latta o comunque che abbia una chiusura ermetica
Lasciate la pasta di zucchero in dispensa ,mai in frigo!Potete conservarla anche per un mese
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Jellappin a rapporto!!!!!!!!!!!!! hahahaha… addirittura musa…. o volevi dire mussa!?!? Un bacio grande 😉
Assolutamente da fare! ciao Tina
Bravissima tesoro!
😛 Pensavo anche io di cimentarmi nella realizzazione della pasta da zucchero…chissà se ne sarò in grado. Buon we 🙂
Ti ammiro che hai provato a cimentarvici; io devo ancora trovare il coraggio. Intanto mi segno queste dosi, non si sa mai!!
La proverò Tina, grazie!
che bella questa pdz la proverò di sicuro!
Vedrai che farai una torta bellissima
Già la pasta per la decorazione è pronta
e complimenti…si vede che è venuta proprio bene!!!!!
Un bacione a te e ai tuoi bimbi!!!!!!!!!!!!
Ciao Tina
ti è venuta benissimo! brava!!
Ciao Tina, anch’io non ho mai preparato la pasta di zucchero, è però una delle cose che mi piacerebbe fare, aspetto di vedere come la userai! un abbraccio e buona notte!
Che ideaa!!!da provare, grazie Tina
Anche a me piacerebbe provare! Grazie per la ricetta! Buona domenica sera!!
Che bella che è, la farò prestissimo! Complimenti e bacioni!
Alla prossima!
Questa ricetta è proprio semplice, da provare, ora aspettiamo di vedere cosa preparerai….curiosa..io….:)
Ricetta semplice da provare!! BACI!!
bravissima Tina!!!! dai, il primo passo è compiuto!!!
bravissimaaaa…..ti è venuta non perfetta….di più 😉
dalla foto ti è venuto proprio un bel panetto bravissima e non vedo l’ora di vedere la torta, baci